Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фото посиделки - фотопобухалки :) Все обсуждения куда и как - сюда ;)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Хотел(а) бы я увидеть фото Джокера и его фото-с?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Седня буду точно. Там рядом еще "Терка" есть. Цены вроде нормальные. Шато тож вариант гуд. Тока надо чтоб ктото часов в 5-ть подтянулся места занять. Бо думаю после 6 там все забито будет.

Евген, или кто нибудь, мну в нете не будет с 14:00 до вечера, как определитесь, наберите меня плз. :пивасик:

Ок. я наберу. Только что-то непонятки куда катить. Короче Первый вариант это фрутти де мари, если там занято то её клон фрау меллер, и если и там занято то Шалаш эти заведения все рядом, кто не найдётся звоним мне 093-968-24-29 я к 18:00 постараюсь быть.

Я короче, в 17 ухожу с работы и иду что то занимать.

В 17.30 я что то займу:-)

Останнє редагування:
Были в Шерлоке Холмсе возле промдизайна...
подвал - связи небыло....

бодуна нет, ф отличии от фдм. это радует

Хм, переименуйте название темы в именную, если лень по телефону ля-лякать! Что не загляну посмотреть - одни и те же.:D

ну и где же Ваня? хреновуха была видать хреновая...
а я вот проснуться до сих пор не могу, глаза слипаются :(

Хм, переименуйте название темы в именную, если лень по телефону ля-лякать! Что не загляну посмотреть - одни и те же.:D

да ничего подобного. это сейчас, зимой, многим дороговато и тесновато. и собирается до 10 человек. а вот летом.......20...а бывает и больше и до 12 ночи.

зы. часть людей тут никогда не пишут, а созваниваются и приезжают

Хреновуха была походу хреновая... Тока до работы дополз. Башка квадратная и в ней что-то болит

Ребята, а это у вас проф. или широким добродушным кругом?!

Хреновуха была походу хреновая... Тока до работы дополз. Башка квадратная и в ней что-то болит
Может закусон не верно совместил?
Как по мне, так при хорошей доброй компании и бутылку коньяка под виноград, лимон с яблоком - все легонько осаждается и не в одном глазу. Достаточно что-то мясное употребить к нему - плёхо-плёхо.;)

ну и где же Ваня? хреновуха была видать хреновая...
а я вот проснуться до сих пор не могу, глаза слипаются :(

D00advbq8ZM&feature
;)

Останнє редагування:
А Модельки ? Они же не фотографы, но и приходят... иногда... ;)

Хы :D
Так у морделек же тоже БЧК есть (по требованию), даже с функцией кнопки МЕГАшедевр (кторая иногда правда сбоит и работает как простоУГ) и которые снабженные средством саморелокации (тобишь носильщиком) и кучей других неосознанных и малопонятных мегахреновин и мегафункций.
Вот только большинство людей этого не осознают и всю эту мегахрень обзывают банально - просто фотографом. :(

моделей что то не помню.
жена Волкова приходила развешо за мужем наблюдать шо он делает:D

по-разному, но фсе владельцы БЧК.
нефотографы к нам не приходят
Прошу пращения, выйдет флуд, но вот Вики выдала по БЧК:

БЧК — Большой Чуйский Канал — один из крупных комплексов оросительно -ирригационных каналов Кыргызстана, состоящий из трех ветвей.

БЧК — Български червен кръст — Болгарское общество Красного Креста. См. Принятые сокращения в болгарском языке

БЧК — больше, чем клуб

БЧК — Брестский чулочный комбинат. (С)
Я не знал что фотографы та-а-а-ак живут круто.;)

.... но пусть вас не смущает мой флуд - у меня так же сегодня болит головва после вчерашнего шампанского с ананасом,... и я фотолюбитель, хоть и со скромными запасами фототехники.:)

Назад
Зверху Знизу