Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото на сайтах, форумах и чатах

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Вы прекрасно поняли,что я не об этом.Бывает такой фотошоп-как будто два разных человека.

такое и без фш бывает.... когда фотики были пленочные фотолись мы одногруппницами и одна барышня всегда как картинка получалась, а в жизни была крокодил-крокодилом:D

Ну дык правильно, главное "выманить"

думаете? обманутые надежды - это хуже, чем просто разочарование после неизвестности. как правильно выше писали:
и разочароваться и не от того что она страшная, а потому что совсем другой человек прийдет на встречу

думаете? обманутые надежды - это хуже, чем просто разочарование после неизвестности. как правильно выше писали:

Не думаю, что на СЗ все настолько серьезно. :) Обманутые надежды и т.д.
А может нрав по душе придется, или характер, или манера говорить или еще что-то там.
А через экран этого не видно :)

сами))))

А может нрав по душе придется, или характер, или манера говорить или еще что-то там.
А через экран этого не видно
Сначала смотрят на внешность-потом душа,характер.Ожидают одно-приходит другое.

меня больше удивляет стремление женщин своеобразной на мой вкус внешности, сделать себе портфолио в размере фотоальбома, забашлять за это 600 грн, и гордиться этими фото:іржач:, хуже ведь на фото увидеть одну дамочку, а вжизни увидеть её и разочароваться и не от того что она страшная, а потому что совсем другой человек прийдет на встречу, уж лучше пусть такие фото выставляют,как в старпосте указаны, чем отретушированные до неузнаваемости =)
сотрудница весьма посредственной внешности средних лет недавно приколола, фото профессиональные показала (я понимаю, она одинокая, каждый человек хочет устроить личную жизнь, поднять самооценку, наделала их чтоб в соц сетях пенсионеров срезать), но как она отмазываться начала,когда ей наши сотрудницы напевали- ты вообще на себя не похожа и т.д. она - ой та то я сейчас замучанная, не так выгляжу))))
... зачем самообманываться ещё и за деньги такие??? лучше на косметолога их потратить или индивы на тренеровки в зал взять- пользы больше

Согласна полностью, тем не менее я тоже выставляю не худшие свои фото , а лучшие. Стыдно, но неудачные фото рука не поднимается выставить. Правда и ыотошопить никогда не пробовала

Ну дык правильно, главное "выманить":D

Вот честно, ужасно интересно послушать рассказ , чем заканчиваются подобные выманивания. Хотя б с клона. Понятно, что не каждая иначе решится рассказать

Вот честно, ужасно интересно послушать рассказ , чем заканчиваются подобные выманивания. Хотя б с клона. Понятно, что не каждая иначе решится рассказать

у меня раз было такое,по молодости,повелся на студийное фото,встретились,потом бежал,как зебра галопом).

Кстати , у мужчин это процветает также. Пусть фотошопа нет, зато фотки выставляют десятилетней давности

как погодка в Паттайке?)

Девушка побывала на свидании. возможно оно было первое и последнее с конкретным мужчиной. Ничего, будет ведь следующий... и Так по кругу :)
Все время "востребована".

А вообще, "С лица воды не пить" ;)

Поэтому я и не фотошоплю фото. Тем не менее было 2 раза, что и я не произвела впечатления. Это не помешало им впоследствии мне названивать

Девушка побывала на свидании. возможно оно было первое и последнее с конкретным мужчиной. Ничего, будет ведь следующий... и Так по кругу :)
Все время "востребована".

А вообще, "С лица воды не пить" ;)

Это понятно, на каждый товар.... Речь ведь не об этом. Мне интересно, как люди реагируют и ведут себя , когда твой визави не совпадает с образом, который у тебя сложился

как погодка в Паттайке?)

Погода хорошая, но год назад было намного жарче, вообще не загорела

Вот мне тоже так кажется- утраченные иллюзии. Но это мое мнение, а мне вот интересно, что думают мужчины по этому поводу

Назад
Зверху Знизу