Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото на сайтах, форумах и чатах

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Регулярно просматриваю фото девушек на всех ресурсах и замечаю одну неприятную вещь.
Даже если девушка явно мягко говоря не привлекательна, она все равно выставляет свое фото и пытается навязать себя окружающим, либо насильно доказать свою "красоту".
С красивыми все ясно, а вот те которые чуть менее красивые ведут себя не очень корректно мне кажется.
Девушка должна скрываться свои недостатки, а не наоборот их выпячивать.

Фото выставляю первые попавшиеся наугад. Это не реклама ресурса, просто не знаю как убрать подписи.
+F_BRUNA01.jpg

+F_%c3%eba%e7a_%f6%e2e%f2a_c%f7ac%f2%fc%ff05.jpg

+F_C%eapo%ec%eda%ffKp%fb%ec%f7a%ed%eaa02.jpg

+F_30_CTPOЙHAЯ01.webp
+F_BИKTOPИЯ_4501.webp
+F_katrinparis00.webp
+F_Люби_мeнe_нiжнo00.webp
+F_тaнюшкa_дyшa02.webp
НОрмальная девушка вообще не должна свои личные фото не понятно куда,для непонятно кого скидывать. Это личное ,мужское мнение

НОрмальная девушка вообще не должна свои личные фото не понятно куда,для непонятно кого скидывать. Это личное ,мужское мнение
Я согласен, они не совсем нормальные, тем более что еще самоутверждают что красивые.

Я согласен, они не совсем нормальные, тем более что еще самоутверждают что красивые.
Нигде ведь не сказано, что они считают себя красивыми. Но допустим, считают - вот им и не стыдно выложить свои "лучшие" фото. Или допустим, не считают - и правильно рассудили, что нечего шокировать мужчин при встрече, пусть знают, с кем идут на свидание. Если фото не выложить никаких - шанс, что тобой заинтересуются, очень мал. Поэтому они решили смотреть в глаза правде, вот и все. Не вижу тут ничего крамольного. А фотки 10-летней давности - мужчины этим часто грешат. А еще накидывают себе роста.:D Вот объясните мне, как так получается, что я свой рост знаю точно (ради интереса несколько раз перемеряла:)), мужчина пишет, что на 10 см выше, а приходит чуть ли не по плечо:rolleyes: (каблуков нет). То ли я в предвкушении свидания на 10 см подрастаю, а потом опять возвращаюсь к исходным параметрам, то ли мужчина каждый день ого-го, а вот именно сегодня "подтоптался"? :іржач: А еще жалуются, мол, девушки в анкетах привирают:)

А с машинами ( которых нет и в помине )кто фоткается?

Да, рост прибавляют а жену убавляют))

А с машинами ( которых нет и в помине )кто фоткается?

Да, рост прибавляют а жену убавляют))

:D Ага, а еще забавна тенденция, когда человек, указавший в анкете, дескать, "очень много зарабатываю" (зачем вообще это писать???), водит тебя 3-й час по лужам или сугробам, а повести хоть в "Кулиничи" погреться - фигушки. Романтика! :іржач:

А я в последнее время, чтобы съэкономить свое время, вообще осторожно пробовала выяснить как мы будем проводить вечер и если выяснялось, что мы будем любоваться красотами города плавно сворачивала общение

А я в последнее время, чтобы съэкономить свое время, вообще осторожно пробовала выяснить как мы будем проводить вечер и если выяснялось, что мы будем любоваться красотами города плавно сворачивала общение
:D Ну, красоты города - это хорошо, но не при такой же погоде...Но иногда я мечтала бы о таком свидании! Меня как-то раз позвали в гости, мол, без всякого там, просто чаю попьем. А на деле попытались заставить меня кормить всякую скотину типа баранов и козлов:eek: Вот это оригинальное свидание, ниче не скажешь! :іржач:

Каких только ********цев не встретишь)))))) зря вы отказались. Были б фермершей)

Каких только ********цев не встретишь)))))) зря вы отказались. Были б фермершей)
Та ну нафиг. Я прям к месту приросла, когда закрываю за собой, значится, дверь, а мне навстречу летит рогатое исчадие преисподней с жизнерадостным "буэээээ" :eek::eek::eek:

Ну теперь буду знать- в гости за черту города ни ногой

Так вот что скрывается за ласкающими наши уши словами" загородный дом"!))

Так вот что скрывается за ласкающими наши уши словами" загородный дом"!))

Да-да, так что имеем в виду подобный исход событий, дамы :) А то придется вам потом всякую скотину белыми рученьками кормить всякой ересью, а ежели боднет или пол-пальца откусит, то это нечаянно, оно с тобой подружиться хотело. :eyecrazy:

А вообще, не страшно было ехать к незнакомому человеку в "загородний дом"?)))
Так а че ж он незнакомый-то? Он был уже знакомый. Мы до этого уже виделись, и не раз. Впечатление произвел человека вполне безобидного, и так оно и есть (в отличие от его чудных зверушек).

Ага, а еще забавна тенденция, когда человек, указавший в анкете, дескать, "очень много зарабатываю" (зачем вообще это писать???), водит тебя 3-й час по лужам или сугробам, а повести хоть в "Кулиничи" погреться - фигушки. Романтика!

Ну, красоты города - это хорошо, но не при такой же погоде...Но иногда я мечтала бы о таком свидании! Меня как-то раз позвали в гости, мол, без всякого там, просто чаю попьем. А на деле попытались заставить меня кормить всякую скотину типа баранов и козлов Вот это оригинальное свидание, ниче не скажешь!

Да-да, так что имеем в виду подобный исход событий, дамы А то придется вам потом всякую скотину белыми рученьками кормить всякой ересью, а ежели боднет или пол-пальца откусит, то это нечаянно, оно с тобой подружиться хотело.
я дико извиняюсь, но у меня вопрос: когда все в очереди к Богу за мозгами стояли, Вы где были?

я дико извиняюсь, но у меня вопрос: когда все в очереди к Богу за мозгами стояли, Вы где были?
Дико извиняться не надо, можете извиниться вполне спокойно:) Тут такое дело, понимаете ли, я всецело ЗА простое теплое человеческое общение. И не вижу ничего плохого просто пообщаться и просто попить чаю, какая разница где, в кафе или в гостях. И ни разу со мной не случилось (ттт) ничего плохого именно потому, что мозг - он есть, и работает полноценно. Или вы думаете, что меня словосочетание "загородный дом" привело в состояние бешеной эйфории, и я не разбирая дороги, полетела с незнакомым маньячеллой за город? :D А данный случай меня очень даже повеселил, забавно вспомнить. :)
П.С. Встречный вопрос: когда все в очереди к Богу за чувством юмора стояли, Вы где были? :rolleyes:

Зачем же вы мучались? Я бы украл у родителей деньги и повел вас в Свободное пространство дома, где мы бы ели чипсы и смотрели на планшете "47 ронинов". У меня планшет есть, на ДР подарили:rolleyes:
И какая же в этом романтика? Ведь всем женщинам нужна романтика. Вот сугробы и лужи - это да! :D

Назад
Зверху Знизу