Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Статья по ссылке заставляет мои глаза плакать кровавыми слезами.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подторговывал жопой?я на первом курсе института ездил уже на копейке
а на последнем на БМВ...
Статья по ссылке заставляет мои глаза плакать кровавыми слезами.
врятле, сильно большой.... больше на БУТЫЛЬброд похожечакушечный
.
у черной волги номер "очковый"![]()
это не 77 года шо тебя напрягает? 77й год же... паровозы как раз доживали свой век на таких предприятиях.
*** было турбоатому новый дорогой тепловоз? если выезжал он раз в месяц...
![]()
А вот при испытаниях этого аэровагона погиб наш первый президент Артем
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_аэровагона_(1921)
Такой же *******, как и ваш нынешний **********. Нынешний тоже пустил импортные скоростные поезда по допотопным раздолбанным рельсам. Правда катастроф еще не было, тьфу-тьфу, а если бы были, то сказал бы что-то в духе сына Федора, про диверсию папередников.В июле 1921 года в Москве проходили заседания Третьего конгресса Коммунистического Интернационала. 24 июля 1921 года около двадцати человек, в том числе иностранных коммунистов — представителей делегаций, прибывших на конгресс, во главе с известным большевиком, участником Гражданской войны, 38-летним Фёдором Сергеевым, более известным как «товарищ Артём», должны были отправиться в Тулу, на встречу с местными шахтёрами. Для поездки ими был избран только что построенный пробный вариант аэровагона, который уже проходил испытания и наездил порядка трёх тысяч километров испытательного пробега[2].
До Тулы делегация доехала успешно, и в тот же день после окончания встреч с шахтёрами отправилась обратно. В 18:35 по местному времени, приблизительно в 110 километрах от Москвы, в районе Серпухова, на скорости приблизительно 85 километров в час, аэровагон сошёл с рельсов и улетел под откос. Из находившихся в вагоне 22 человек на месте погибло 6[3], ещё один скончался от травм позднее. Среди погибших оказались как Сергеев-Артём, так и конструктор аэровагона Абаковский. Семерых погибших, в том числе Абаковского и Артёма, похоронили в братской могиле в некрополе у Московской Кремлёвской стены.
Официальной причиной крушения аэровагона считается катастрофическое состояние железных дорог в России начала 1920-х годов. Согласно этой версии, аэровагон во время движения подскочил на ухабе и сошёл тем самым с рельсов[4].
Сын Фёдора Сергеева Артём был убеждён, что катастрофа, в которой погиб его отец, была подстроена:
« …Как говорил Сталин, если случайность имеет политические последствия, к этому надо присмотреться. Выяснено, что путь аэровагона был завален камнями. Кроме того, было две комиссии. Одну возглавлял Енукидзе, и она увидела причину катастрофы в недостатках конструкции вагона, но Дзержинский говорил моей матери, что с этим нужно разобраться: камни с неба не падают. Дело в том, что для противодействия влиянию Троцкого Артём, по указанию Ленина, создавал Международный союз горнорабочих как наиболее передового отряда промышленного пролетариата. Оргкомитет этого союза был создан за несколько дней до катастрофы. Троцкий в то время представлял очень большую силу[5].…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
По моему это не шоха а тройка...... так как шестерки начили выпускать в 76 году и вряд ли они за год до харькова добраться смогли бы![]()

И где там сказано, что Бомбардир ездит на реактивной тяге? Обычный газотурбовоз или схожий по конструкции.и современные канадские прототипы.
у нас все содрано с иномарок.
нет, я имел жопы таких как тыподторговывал жопой?
и как твой папа к этому отнесся?

ну логично, но не 100% уверенность...я полагаю, Ватсон, это снято в субботу
а какой же?это не 77 год
отвозил секретные чертежи Нивы, лично японцам?я гарантирую это!

как-то не понятно, то что передерали мы с импортных аналогов, делалось значительно хуже по качеству и характеристикам... ну оно и понятно...Нива-полностью наша разработка,более того ипонцы содрали с нее свой Сузуки Витара
я на первом курсе института ездил уже на копейке
а на последнем на БМВ...
а на ******, явно твоим предкам денег не хватало![]()
это репаМне тут в балке года три назад по-моему 200 долларов за двухкассетник Шарп 1986 года предлагали.
Но я не копал в чем причина такого ажиотажа - думал коллекционную ценность обрели. А может ценителям звук нравится, хз.
Стоит на кухне в качестве радиоприемника, отлично работает себе.
как-то не понятно, то что передерали мы с импортных аналогов, делалось значительно хуже по качеству и характеристикам... ну оно и понятно...
а вот почему-то ниву рядом с витарой поставить как-то не получается...