Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото Харькова советских времен

• Автор теми Автор теми va_dick
  • Дата створення Дата створення
Та да, мост - свежак! Как бы не перестраивали в конце совка!
А как туда попасть? Это территория завода или нет? Я б на велике скатался.

Останнє редагування:
Нет это не территория завода, но на велике не проехать. только пешком.

да,я видел на картах гугловских,что там біла ветка ж/д,я удивился даже,раньше не замечал.

надо будет туда проехаться-пройтись.

Интересно, а на сам Поршень не тянули путь? Как-то очень давно вроде попадалось аэрофото времен войны, вроде был виден переезд через Салтовское шоссе. Уже позже пересмотрел кучу других аэрофото - нет там такого. Походу проглючило.

Мост как раз смотрит в сторону "Поршня", так что всё может быть
Если в выходные есть желание пройтись, могу составить компанию.

Мост как раз смотрит в сторону "Поршня", так что всё может быть
Не, пути шли в здоровый ангар, который стоит вдоль Салтовского шоссе,
113404326.jpg

перед ним было ответвление в сторону Школьной улицы, а с другой стороны была небольшая ветка на склад, который был на территории больницы. А вот с Поршнем - вопрос открытый. Хотя скорее всего то мои фантазии.

Если в выходные есть желание пройтись, могу составить компанию.
Не, ну пройтись с Павлова поля, то занадто, а вот на велике можно как-то проехаться, надеюсь хоть в руках его там можно протащить.

пути шли в здоровый ангар,
Раньше там находился литейный цех, с электропечами, так что ветка вполне могла в нём и заканчиватся.
на велике можно как-то проехаться, надеюсь хоть в руках его там можно протащить.
Категорически нет, разве что пристебнуть на парковке сельпо, лил оставить во дворе у знакомых на районе.;)

Как строили "Буревестник"

выкопал у себя папку с фото и видео о городе, собираемыми еще во времена DC+, пара видео отсутствует на ютубе:

По маршруту 38-го троллейбуса

Наверное самое смешное,что до наших дней ничего не изменилось :D

Да я уверен, что до наших дней все еще более деградировало. Но "уборка" салона ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТА методом разбрызгивания разливания ВОДЫ по полу (который не зря покрыт слоем резины, кстати), да еще и водителем-ударником, а не специально выделенным персоналом, да еще и запечатление этого факта в "промо"-ролике - это:рл:

Да я уверен, что до наших дней все еще более деградировало. Но "уборка" салона ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТА методом разбрызгивания разливания ВОДЫ по полу (который не зря покрыт слоем резины, кстати), да еще и водителем-ударником, а не специально выделенным персоналом, да еще и запечатление этого факта в "промо"-ролике - это:рл:

Да он просто пыль пребил....:)

Как народ без метро жил???
Без метро совсем туго было, но кто сейчас вспомнит как перемещались в тесных автобусах. Когда построили троллейбусную линию то легче стало.
К слову ещё немного видео с улицами города.

Назад
Зверху Знизу