Статус: Офлайн
Повідом.: 1496
Повідом.: 1496
Без даты?Вид на завод, которого нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без даты?Вид на завод, которого нет.
Шикарная фраза.Тут хоть напиши 1970, хоть 1980, хоть 1994год Этот пейзаж не менялся много лет.
Фото в парке Горького 1940 года.
![]()
модная дама...интересно им удалось пережить ту ВОЙНУ или мальчик так навсегда и остался мальчиком.
Это возле Космической?Клочковская. 1994г.
Да довольно интересно было наблюдать за метаморфозами этого портрета в течение года.
![]()
В городе было много композиций из цветов. От ваз до часов. Это сейчас говорят про то, что это оригинально и раньше ничего подобного не делали. Делали - всё давно придумано до нас.
![]()
По всей видимости - это в парке Шевченко. Год не знаю какой.
Небольшой ролик о спортивном празднике на площади Дзержинского.
Да довольно интересно было наблюдать за метаморфозами этого портрета в течение года.
![]()
В городе было много композиций из цветов. От ваз до часов. Это сейчас говорят про то, что это оригинально и раньше ничего подобного не делали. Делали - всё давно придумано до нас.
![]()
По всей видимости - это в парке Шевченко. Год не знаю какой.
Небольшой ролик о спортивном празднике на площади Дзержинского.

Это на Белгородском шоссе, возле современной автостанции Лесопарк.Где это?
Хороший у Вас чердак. А шо там ещё е за фотки?Когда есть, с чем клеить
Нашел фотки на чердаке. Кто - знаю, когда - знаю, а вот где.

Это хорошо. К стати по выставке в теме о Жуках писали. Если не читали, то гляньте, интересное место было.И не только фотки
В основном, семейное, но старого много не разобрано. Подходящее по темам повыкладываю, так и быть. Постепенно.
Да не на Белгородском. Эта фотография как раз увязала все остальные между собой, стало понятно, что всё это было в сквере на площади Свободы.Это на Белгородском шоссе, возле современной автостанции Лесопарк.
Да не на Белгородском. Эта фотография как раз увязала все остальные между собой, стало понятно, что всё это было в сквере на площади Свободы.
Почти что набережная, на самом деле это Университетская горка.А это то же время, похоже, на Лопанской набережной