Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото-факт: Луценко везут в суд

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
С 2004года народ обязан был только развинчивать и наращивать темп своего активного участия в формировании государственной политики...

В ситуации когда бывшие уголовники занимают высшие государственные должности, имея своих ПРедставителей в каждом регионе... Когда в судах Украины вопросы решаются по понятиям а не по закону, когда милиция СБУ, милиция, прокуратура прикрывает разворовывание бюджетов - народ ОБЯЗАН мобилизоваться и активно защищать свои права!!!

"Нынешняя" ситуация в Нидерландах, радикально другая от "нынешней" ситуации в Украине и они свою ситуацию каждый день отстаивают к лучшему...!

чуваг, из тебя бы вышел неплохой революционный комиссар... такие пламенные речи :)
на днях как раз "доктора Живаго" показывали... там одного такого ненароком застрелили
милиция СБУ, милиция,
это шо за две такие интересные милиции?

Зашибись в нидерландах. Сытно. Народ может себе позволить херней страдать. А у нас чтоыб выжить надо ипашить по 12 часов. Когда страдать херней - непонятно.

Я понимаю что ваша работа на этом сайте, нести всякую пургу и запудривать мозги людям... Но пора понять что вас никто уже не воспринимает...!

Херня - это ишачить 12ть часов за 1500гр, 1/3 зарплаты отдавать в бюджет который разворуют чинуши, смотреть как попирается закон твоей страны и думать что тебя это не касается!!!

Ситуация с Луценко - это явный показатель правового и социального деградировавания в Украине...!

Я понимаю что ваша работа на этом сайте, нести всякую пургу и запудривать мозги людям... Но пора понять что вас никто уже не воспринимает...!

Херня - это ишачить 12ть часов за 1500гр, 1/3 зарплаты отдавать в бюджет который разворуют чинуши, смотреть как попирается закон твоей страны и думать что тебя это не касается!!!

Ситуация с Луценко - это явный показатель правового и социального деградировавания в Украине...!

Во первых на этом сайте я расслабляюсь пока техника выполняет задания.
Во вторых , к вашему сожалению, моя зп во много раз выше чем 1500грн.
В третих Ууценко - в тюрму , так как закон попрал и он тоже в 2004. Не оранжевой своре кричать о законах.

пиздец, простые вроде бы люди, не чиновники, но пиздежа, как вроде сами у власти.
ситуация напоминает российскую, когда там начинают спрашива: зачем наш газ воруете? хотя сами хуй без соли доедают и ни убытка ни прибыли с этого никакой.
не похуй разве, кого посадили? их пидарасов все стрелять надо, а не сажать.
в тюрьме их кормить и охранять, а это дополнительные деньги
оранжевые, голубые... те, кто тут на форуме разделяет людей по таким признакам, либо на зп у политиков, либо задрот, у которого в голове каша

..... Когда страдать херней - непонятно.

Во первых на этом сайте я расслабляюсь ...

Да, времени совсем не остается

.... Не оранжевой своре кричать о законах.

А кому, можно узнать?

пиздец, простые вроде бы люди, не чиновники, но пиздежа, как вроде сами у власти.
ситуация напоминает российскую, когда там начинают спрашива: зачем наш газ воруете? хотя сами хуй без соли доедают и ни убытка ни прибыли с этого никакой.
не похуй разве, кого посадили? их пидарасов все стрелять надо, а не сажать.
в тюрьме их кормить и охранять, а это дополнительные деньги
оранжевые, голубые...

Ну хорошо, вот вы всех пидарасов расстреляли,а дальше что будете делать?

я не собираюсь их стрелять, я им этого желаю

Да, времени совсем не остается
Умничка - хорошо тебя учили вырвал из контекста и все как надо.

Когда у нас можно будет участвовать в политической жизни через инет - я буду участвовать. Но сейчас необходимо куда то ехать оффлайн - от работы я оторваться не могу. А пока накатываются апдейты и прочая херня я и пофлудить немного могу.

я не собираюсь их стрелять, я им этого желаю

Вот так всегда, как до дела доходит, так форумварриоры и в кусты. :D

Дальше заселять территорию швейцарцами.

Дык, где ж стока швейцарцев взять?

конечно в кусты. пиздеть все смелые, я в их числе

Да ну его нах!

Тебя тоже посадють нах..., а ты не воруй!...

Справедливый вы наш. Я с нашими политиками в разные песочницы ходим (хорошо или плохо не знаю так как сравнить не с чем), так что по поводу воровства мимо.
И оставьте свои не традиционные взгляды тема о другом

Умничка - хорошо тебя учили вырвал из контекста и все как надо.

Когда у нас можно будет участвовать в политической жизни через инет - я буду участвовать. Но сейчас необходимо куда то ехать оффлайн - от работы я оторваться не могу. А пока накатываются апдейты и прочая херня я и пофлудить немного могу.

Ну если я вырвал, то кто то их туда поместил. Просто хотел узнать что не херня если "пофлудить " это дело.

Фото-факт: Луценко везут в суд

автолюбители радуюццо:D

тему в автохобби

о! отаким вот он себе расчищал дорогу во власть перед дверями кабмина, раздавая в морду всем кто попадал под руку....это ж надо ...каким он был.....:(:):):):)

ну ничо...съездит в Германию, подлечитсо и все наладиццо:)

Я считаю, что Юрий ВИтальевич - виновен! Я выполнил свое обязательство?

А вы судья, или прокурор? У вас есть материалы подтверждающие ваши убеждения - врятли... Соответственно ваше мнение это субъективное отношение к телевизионной картинке, которая сформирована регионаловскими полит технологами... Что такое украинские суды, прокуратура, милиция и на кого они сейчас работают, уже все всё знают...

А ваши обязательства перед Кернесом (или Сапроновым), меня не касаются...

И постарайтесь писать что то более умное, ибо вы неинтересны...

А вы судья, или прокурор? У вас есть материалы подтверждающие ваши убеждения - врятли... Соответственно ваше мнение это субъективное отношение к телевизионной картинке, которая сформирована регионаловскими полит технологами... Что такое украинские суды, прокуратура, милиция и на кого они сейчас работают, уже все всё знают...

А ваши обязательства перед Кернесом (или Сапроновым), меня не касаются...

И постарайтесь писать что то более умное, ибо вы неинтересны...

Когда он ездил копачей ловил и слюнкой брызгал - дескать разворовывают народное добро, он тоже выполнял заказ ПР или как?:клас:

Назад
Зверху Знизу