Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пусть сука прочувствует сам, каково оно в кутузке.
помню как он к очередному дню милиции кинул клич: шоб кожный милиционэр к святу по одному хабарныку спиймав.
повально тогда "делали" дела о коррупции в школах, больницах и других госучереждениях.
Если б не Ющ-сука, Юрчик бы уже давно попересаживал всех, и не было б у нас яников, азаровых, колесниковых, кернесов и прочей х-ни, но Ющ обосрался, вот что в итоге!
Лично я его уважаю, ибо он не боится открыто говорить ху из ху.
Не пизди. Вам какую зарплату не дай, все мало, брать будете по любому. Бо даже СШП не в состоянии давать такую зарплату, чтоб поддерживать тот уровень, к которому привыкли мусора.пока будут нищенскую зрЯплату получать
я не получаю зарплату-в Украине нет такой, которая меня удовлетворит
давно пора
Да Югик вааще Терминатор!
Извиняюсь за баян, но после этого поста не смогла удержаться:
KP9CISeZJXw
8WbH4dyvQRU
Выйдет...ещё и министром будет. Нужно ведь будет кому-то шваль партирегианальную выметать из Украины.
Полный пиздец! Как таких идиотов выпускают в эфир?!!!
Как это Министр ЗЕК. Херасе у оранжевых выверт мозгов. Уже знач мона?![]()
А настоящий выверт начнется, если и Юлю посадят...
Похудел...
Будет ли это уроком для действующих и будущих министров и "прочей наволочи" вот в чем вопрос...
Выглядит он что то неважно, как матёрый ЗЕК уже))
после ЗЭКА президента теперь очевидно можно. Гарант конституции-зэк...вот это действительно возможно только у народа с вывернутым мозгом, ну по крайней мере у 26,4% ебонутых.doxliak сказав(ла):Как это Министр ЗЕК. Херасе у оранжевых выверт мозгов. Уже знач мона?
![]()
Похудел...
Будет ли это уроком для действующих и будущих министров и "прочей наволочи" вот в чем вопрос...