Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Печать 600х600dpi это Вы называете фотокачеством?
Или это "входящее" разрешение, ну тогда это вообще бред.РИПам принтера с головой хватит и 150dpi, чтобы с расстояния в 30 см. не увидеть точку на отпечатке.Кроме потери времени и чернил 600 точек ничего не дадут.Уважаемый, мы печатаем на епсоне 9880. 4880 и т.д. Я не знаю что там у вас, но могу сказать точно что лучше чем у нас в городе нету и быть не может. можем поспорить. мы не печатаем сольвентом, поетому вам не с нами мерятся качеством
и 1200 максимум
И зачем входящее 600 точек 
Авы вот про сольвенты я смотрю. А вы говорите своим клиентам о том вреде сольвента, о том что точка велечиной в большой палец на ноге? а о том что отпечаток потом воняет пару месяцев? кароче ваши фотки годятся только для заклейки игровых автоматов, чтоб их там (игроков) никто не видел.
А насчет точки величиной в палец, могу показать образцы
И кстати по поводу "входящего" разрешения разберитесь, не мучайте себя такими мегафайлами 

к стати, в той фирме моссковской напечатать фото формата А2 стоит 100 грн. вы за такие деньги вообще когда либо будете печатать фото такого малого формата? У нас такое стоит в 2-3- раза дешевле.
с этим качеством. И кстати вы невнимательно посмотрели ссылки
Дурст Эпсилон Плюс печатает именно на фотоматериалах шириной 76,2 см есть и Дурст Эпсилон Плюс 2 которые печатают 1,2 метра (второй пока только в Эксаре г.Киев), с таким качеством, что ни одному плоттеру-принтеру не угнаться
Кстати не в Москве. В РОСТе (который на м.Киевская г.Харьков)скоро тоже появится, к сожалению.
И все сколько нибудь известные фотографы-профи зарабатывают на жизнь именно рекламой, а не продажей шедевров, поверьте я знаю
Олег Малеваный например, фотографии которого во многих зарубежных коллекциях, снимал рекламу для Безлюдовского мясокомбината, (для которого потом снимал я) снимал для новобаварского пивзавода, для фабрики Фрунзе и т.д. и не брезговал этой работой.Тоже самое можно сказать о Шишкове,Куликове и тд. и тп.
А на одном "высоком" с вашей точке зрения искусстве, скоро ноги протянеш, и ваша фирма в первую очередь 
Не стоит принимать все так близко к сердцу