Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки на формате А1, А2, А3?

• Автор теми Автор теми Мук
  • Дата створення Дата створення
вы мне формулу черного назовите

а формулу синего цвета?

Любой принтер при печати фото не использует черный цвет!
По используемым чернилам струйники можно разделить на три группы:
1 водорастворимые чернила
2 пигментные чернила
3 водорастворимые цветные + пигментный черный.

Первые две группы черный цвет при печати фото точно используют (по первой группе знаю из собственного опыта, а для второй не использовать черный -самый стабильный - просто падать в качестве), на счет третьей я не уверен.

Ребята. А вы попробуйте напечатать чернвй офис-документ на фотобумаге, плотновтью меньше 190гр.м2, и провести рупой по высохшему отпечатку через пару часов!!!
При выводе на печать, при указании принтеру что он печатает на глянцевой фотобумаге, он автоматически отключает черный цвет.

При выводе на печать, при указании принтеру что он печатает на глянцевой фотобумаге, он автоматически отключает черный цвет.

Осталось только узнать, куда при этом чернила черные расходуются ;)

смешной разговор и все уже не по теме. я так понял будет стоит а1 около 40 грн. раз бумага 20 и печать 20.

Я так понял, что это никому не нужно!
О.К. Тема закрыта!

Ну вдруг кому то нужно, запишите телефон на всякий случай.
Просто не будет широкого выбора бумаги, будет только глянцевая.

ок, спс. как будет возможность отзвонюсь

звоните, конечно же

надо напечатать фото размером 1,5-2метра по длинной стороне, на глянце, сколько это будет стоить, если такого размера нет то какой максимальный? нужно фотокачество.

Также возможна печать на вашей бумаге

вот, нужно фото распечатать на А1, портрет, а на заднем фоне подложка(сделана в фотошопе)...возможно это? и где вас найти?

Найти нас не реально! Мы находимся сегодня на Марсе.
Завтра (в понедельник) звони: 8 066 956 41 60 джинс
8 097 628 28 48 диджус
8 093 419 54 29 лайф
8 (057) 751 83 71

меня такой вопрос интересует:фото -портрет с цифровика, а на заднем плане заставка из фотошопа...качество этого фото будет хорошим..и какие требования к фото требуются?

меня такой вопрос интересует:фото -портрет с цифровика, а на заднем плане заставка из фотошопа...качество этого фото будет хорошим..и какие требования к фото требуются?

Это будет фотография!!!

Требований нет никаких, разве что свой профиль можете прикрепить, чтоб не говорили, что "у меня на мониторе по другому цвета видно"

Звоните круглосуточно!!!

хорошо..думаю..на следущей неделе свяжусь..вы на выходных не работаете?

Назад
Зверху Знизу