Фотки на формате А1, А2, А3?

• Автор теми Автор теми Мук
  • Дата створення Дата створення

Мук

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Фотки на формате А1, А2, А3?

Фотки на фотобумаге форматов А1, А2, А3 вообще востребованы кому нибудь?
Цена такой фотки формата А1 от 25 до 50 грн. В зависимости от бумаги.

не верю я....
1 кв метр фотопечати в Днепре 240 грн стоит (если не обшибаюС)

мне собственно метр на полтора печатать-то и нечего
максимум 40*60....

так вот из слышанных харьковских цен минимум был 40-60 грн за печать листа 40*60 см.
фотопечать

может тут плоттер, аль иная хрень какая?

60х90 - от 7 до 15 соответственно...
Где-то так? ;)

как грицца
ахуеть - дайте две

я на формате 60*90 уверенно умещу 36 фотографий 10*15 см., причем стоимость печати каждой из них по твоим подсчетам составит от 18 до 45 копеек:):):):)

Как владелец данного заведения, позвольте объяснить пару моментов:
Во первых просто интересно, востребована ли такая услуга, если востребована, то мы будет ее оказывать для всех.
Печать осуществляется на большом струйном принтере НР. – 4-х цветном.
Печать на фотобумаге для струйной печати производства Lomond. Оптимизированное разрешение 1200х1200. Как видите фотки 10х15 при таких условиях будут не особо хороши, а начиная от формата А4 и выше – другое дело. Лучше всего когда одна фотография на А1.
Печать с любых носителей (цифра, пленка и т.д.), а также в любом удобном для вас формате и расширении, но с разрешением не меньше 600х600.
Во вторых, формат А1 - это 90х61 см, при области печати 85х60.
И последнее:
Возможные варианты бумаги: суперглянцевая, глянцевая, сатин, шелковисто-матовая, и матовая (в диапазоне от 150 до 210 г/м2).
Цена бумаги (90х61 см) примерно составляет 25, 20, 20, 18, 13 грн соответственно.
Цена печати, с учетом заполнения всей печатной области в средней интенсивности цветов в среднем составляет 20-25 грн.
Жду отзывов.
Находимся в центре.

Во, блин - точно: лажанулся до формата А0 :)
Т. е. это - не печать фотоспособом, а принтерная печать на широкоформатном принтере.
Благодарю за уточнение.

Если нужна, то мы купим для этого бумагу. Которая собственно нам вообще не нужна, но стоит очень дорого!
Находимся на улице Маршала Бажанова 21/23.. Офис №6.
8 066 956 41 60
8 097 628 28 48
8 093 419 54 29
Там еще находятся люди у которых вывеска А1. Это не мы. Лутше звоните!

Зачем мне люди которые не знают русскую орфографию? Лутше угу вообщем.
Еще раз повторюсь. Есть плакат А0. надо не на белой бумаге а с легким фоном. На фоне будут находится 3 фотографии и соответсвующий текст. Вопрос сколько?

Зачем мне люди которые не знают русскую орфографию? Лутше угу вообщем.
Еще раз повторюсь. Есть плакат А0. надо не на белой бумаге а с легким фоном. На фоне будут находится 3 фотографии и соответсвующий текст. Вопрос сколько?

Я не писал формат А0.

А от цвета не зависит. Принтер при печати использует все цвета для создания черного цвета. Поэтому по идее черный-дороже, так как на 1 цвет идут 3 цвета.

Останнє редагування:
А от цвета не зависит. Принтер при печати использует все цвета для создания черного цвета. Поэтому по идее черный-дороже, так как на 1 цвет идут 3 цвета.
Дык 3-цветный принтер или 4-цветный? :D

Назад
Зверху Знизу