Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки на формате А1, А2, А3?

• Автор теми Автор теми Мук
  • Дата створення Дата створення
Работаем каждый день, с 10 до 19. А звоните хоть круглосуточно...

Фотки А1 от 50 грн. до 100.
Советуем всем на бумаге "сатин" - за 75 грн. Просто бомба!!!

А1 на глянце 60-75 грн.
А0 на глянце не советую, советую на мате - 30 - 55 грн.
С учетом бумаги и пока что оригинальных чернил

А 0 на глянце - 90 - 150 грн.

Для каждого формата свой аппарат.
Поэтому амортизация принтера А0 идет только на А0 формат, А на А3 - только А3.
Цены на маленькие форматы просто смешные.

звоните круглосуточно, печатаем с 10 до 21

ну? кто еще?

:підстолом:Печать 600х600dpi это Вы называете фотокачеством?:іржач: Или это "входящее" разрешение, ну тогда это вообще бред.РИПам принтера с головой хватит и 150dpi, чтобы с расстояния в 30 см. не увидеть точку на отпечатке.Кроме потери времени и чернил 600 точек ничего не дадут.
В Харькове давно уже исходящее разрешение 1440dpi и выше, в нескольких местах, правда по 40грн. за метр, но это фотокачество! А на 600-720 точек, Роландов вообще завались и цены конечно меньше.

Останнє редагування:
Уважаемый, мы печатаем на епсоне 9880. 4880 и т.д. Я не знаю что там у вас, но могу сказать точно что лучше чем у нас в городе нету и быть не может. можем поспорить. мы не печатаем сольвентом, поетому вам не с нами мерятся качеством

Уважаемый, мы печатаем на епсоне 9880. 4880 и т.д. Я не знаю что там у вас, но могу сказать точно что лучше чем у нас в городе нету и быть не может. можем поспорить. мы не печатаем сольвентом, поетому вам не с нами мерятся качеством

Epson Stylus Pro 9880
принтер, A0, печать термическая струйная цветная, 8-цветная, 2880x1440 dpi, память: 128 Мб, USB

Тогда почему у вас всего 4ре цвета на принтере :confused: и 1200 максимум :confused: И зачем входящее 600 точек :незнаю:

у нас сейчас 13 принтеров. ето один из них. он 8-ми цветный. он не А0, вы ошиблись. А0=84 см. у нас 1118 см. это больше чем В0. а 600 точек чтоб получить 2400 дотов на инчь. а 4 цвета вы не так поняли. цветовая модель принтера - циан, маджента, елов, кей. т.е. 4 компонента. а там уже сам принтер разбивает на то что нужно. я не понимаю что вы хотите. не хотите у нас пречатать, я вас и не уговариваю. те кто хотел найти максимум качества и минимум цены - уже нашли и печатают у нас о все очень довольны. Нам вполне хватает клиентов, так что я вас не заставляю. печатайтесь в лабораториях с охватом меньшим на 40% и всего на 3-х видах бумаг, и с кривыми ручками операторов, которые всегда сделают свадебное платье не белым а серым, а человеческий цвет кожи не человеческим а поросячим. вам видно это больше нравится.

Мы вообще печатаем ексклюзивные каталоги продукции. А у них фишка - чтоб на картинке было то что в действительности. Т.Е. если упаковка товара красного цвета, то и в каталоге она должна быть красная а не розовая. Наша фишка - точная цветопередача. Если небо голубое а трава зеленая, то на наших фотках она никогда не уйдет в желтый или красный. А если уйдет - то мы перепечатаем. Много лабораторий вам перепечатают если цвет не устроит???! а ПЕЧАТЬ ФОТО ПОШЛО САМО СОБОЙ. Знакомые фотографы попечатались и были восхищены качеством и точностью картинки. И мы решили развить качественную фотопечать любых форматов. Много вы найдете фотопечати в Харькове формата А2???? а А1?!?!?! да я знаю что в любом копицентре, но я говорю о равных продуктах. такого в Харькове нет нигде и еще долго небудет. так что вам решать. и не нужно обвинять нашу технику в том что мы вот мол "казлы, каторые вам пастаянно мешают жить"

Авы вот про сольвенты я смотрю. А вы говорите своим клиентам о том вреде сольвента, о том что точка велечиной в большой палец на ноге? а о том что отпечаток потом воняет пару месяцев? кароче ваши фотки годятся только для заклейки игровых автоматов, чтоб их там (игроков) никто не видел.

Вы просто рекламный фотограф, поетому вам и нужна рекламная печать. В общем вам не к нам.

Авы вот про сольвенты я смотрю. А вы говорите своим клиентам о том вреде сольвента, о том что точка велечиной в большой палец на ноге? а о том что отпечаток потом воняет пару месяцев? кароче ваши фотки годятся только для заклейки игровых автоматов, чтоб их там (игроков) никто не видел.

А я Вам про ЭКОсольвенты, а не сольвенты собственно ;) А насчет точки величиной в палец, могу показать образцы :D И кстати по поводу "входящего" разрешения разберитесь, не мучайте себя такими мегафайлами ;)
И вообще, если бы у Вас это было..... Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

это была бы ФОТОПЕЧАТЬ! ;)

Останнє редагування:
да есть у нас образцы на НР 9000с и точка размером ну может не в палец ну ее видно невооруженным глазом на расстоянии 50 см. на нашей фото вы не увидите точку в упор. и даже под линзой. тот аппарат уже устарел, который стоит междупрочим в Москве, которая всегда опережает нас (украину) а темболее Харьков лет на 10, так что не катит. Если вы хотите так сказать "загнать какого нить **** на форуме" - то не того загоняете. Ищите ****, а я то в своем деле толк знаю. И если вы не можете воспользоватся нашими услугами чисто из-за того что рекламный фотограф, а таким минимальная ширина печати нужна 1,2 метра, то я вам отвечу: Мы не для рекламного фото существуем, для вас есть екосольвенты, сольвенты, и жесткие сольвенты, мы работаем для людей, которые видят в фото не только заработанные деньги, но и еще художественную и творческую ценность.
То что печатаем мы - это шедевры фотоискуства, а то что печатают сольвентники - жалкая попытка создать гипнотизирующие картинки для ничего не подозревающих потребителей, которые возможно встретят етот отпечаток где - то на улице или в метро и сразу же захотят купить рекламируемый товар.

А как вам факт что 80% сольвентников в Харькове пренадлежат лицам не украинской национальности? и даже не русской?

к стати, в той фирме моссковской напечатать фото формата А2 стоит 100 грн. вы за такие деньги вообще когда либо будете печатать фото такого малого формата? У нас такое стоит в 2-3- раза дешевле.

к стати, в той фирме моссковской напечатать фото формата А2 стоит 100 грн. вы за такие деньги вообще когда либо будете печатать фото такого малого формата? У нас такое стоит в 2-3- раза дешевле.

Где вы Паккард узрели, вместо Кэнона??? Я печатаюсь на Украине, по 40 грн. за квадрат :D с этим качеством. И кстати вы невнимательно посмотрели ссылки ;) Дурст Эпсилон Плюс печатает именно на фотоматериалах шириной 76,2 см есть и Дурст Эпсилон Плюс 2 которые печатают 1,2 метра (второй пока только в Эксаре г.Киев), с таким качеством, что ни одному плоттеру-принтеру не угнаться :D Кстати не в Москве. В РОСТе (который на м.Киевская г.Харьков)скоро тоже появится, к сожалению.

А на счет шедевров фотоискусства, вы заблуждаетесь, никто шедевры пачками не продает, потому они и шедевры, что в единичных экземплярах :D И все сколько нибудь известные фотографы-профи зарабатывают на жизнь именно рекламой, а не продажей шедевров, поверьте я знаю ;) Олег Малеваный например, фотографии которого во многих зарубежных коллекциях, снимал рекламу для Безлюдовского мясокомбината, (для которого потом снимал я) снимал для новобаварского пивзавода, для фабрики Фрунзе и т.д. и не брезговал этой работой.Тоже самое можно сказать о Шишкове,Куликове и тд. и тп. ;)А на одном "высоком" с вашей точке зрения искусстве, скоро ноги протянеш, и ваша фирма в первую очередь :D

ЗЫ Кстати на счет "*****" и "казлов", не я вас так назвал :кручусь:
Вполне допускаю, что вы обладатели изумительной по качеству печати техники, а сами команда суперпрофессионалов в освоении широкоформатных принтеров :підстолом: Не стоит принимать все так близко к сердцу ;)

Останнє редагування:
Я вам с таким качеством могу по 20 грн за квадрат печатать. это качество при расстоянии до глаза не менее 2 метра.

Назад
Зверху Знизу