Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
 Печать 600х600dpi это Вы называете фотокачеством?
Печать 600х600dpi это Вы называете фотокачеством? Или это "входящее" разрешение, ну тогда это вообще бред.РИПам принтера с головой хватит и 150dpi, чтобы с расстояния в 30 см. не увидеть точку на отпечатке.Кроме потери времени и чернил 600 точек ничего не дадут.
 Или это "входящее" разрешение, ну тогда это вообще бред.РИПам принтера с головой хватит и 150dpi, чтобы с расстояния в 30 см. не увидеть точку на отпечатке.Кроме потери времени и чернил 600 точек ничего не дадут.Уважаемый, мы печатаем на епсоне 9880. 4880 и т.д. Я не знаю что там у вас, но могу сказать точно что лучше чем у нас в городе нету и быть не может. можем поспорить. мы не печатаем сольвентом, поетому вам не с нами мерятся качеством
 и 1200 максимум
 и 1200 максимум  И зачем входящее 600 точек
 И зачем входящее 600 точек 
Авы вот про сольвенты я смотрю. А вы говорите своим клиентам о том вреде сольвента, о том что точка велечиной в большой палец на ноге? а о том что отпечаток потом воняет пару месяцев? кароче ваши фотки годятся только для заклейки игровых автоматов, чтоб их там (игроков) никто не видел.
 А насчет точки величиной в палец, могу показать образцы
 А насчет точки величиной в палец, могу показать образцы  И кстати по поводу "входящего" разрешения разберитесь, не мучайте себя такими мегафайлами
 И кстати по поводу "входящего" разрешения разберитесь, не мучайте себя такими мегафайлами 

к стати, в той фирме моссковской напечатать фото формата А2 стоит 100 грн. вы за такие деньги вообще когда либо будете печатать фото такого малого формата? У нас такое стоит в 2-3- раза дешевле.
 с этим качеством. И кстати вы невнимательно посмотрели ссылки
 с этим качеством. И кстати вы невнимательно посмотрели ссылки  Дурст Эпсилон Плюс печатает именно на фотоматериалах шириной 76,2 см есть и Дурст Эпсилон Плюс 2 которые печатают 1,2 метра (второй пока только в Эксаре г.Киев), с таким качеством, что ни одному плоттеру-принтеру не угнаться
 Дурст Эпсилон Плюс печатает именно на фотоматериалах шириной 76,2 см есть и Дурст Эпсилон Плюс 2 которые печатают 1,2 метра (второй пока только в Эксаре г.Киев), с таким качеством, что ни одному плоттеру-принтеру не угнаться  Кстати не в Москве. В РОСТе (который на м.Киевская г.Харьков)скоро тоже появится, к сожалению.
 Кстати не в Москве. В РОСТе (который на м.Киевская г.Харьков)скоро тоже появится, к сожалению. И все сколько нибудь известные фотографы-профи зарабатывают на жизнь именно рекламой, а не продажей шедевров, поверьте я знаю
 И все сколько нибудь известные фотографы-профи зарабатывают на жизнь именно рекламой, а не продажей шедевров, поверьте я знаю  Олег Малеваный например, фотографии которого во многих зарубежных коллекциях, снимал рекламу для Безлюдовского мясокомбината, (для которого потом снимал я) снимал для новобаварского пивзавода, для фабрики Фрунзе и т.д. и не брезговал этой работой.Тоже самое можно сказать о Шишкове,Куликове и тд. и тп.
 Олег Малеваный например, фотографии которого во многих зарубежных коллекциях, снимал рекламу для Безлюдовского мясокомбината, (для которого потом снимал я) снимал для новобаварского пивзавода, для фабрики Фрунзе и т.д. и не брезговал этой работой.Тоже самое можно сказать о Шишкове,Куликове и тд. и тп.  А на одном "высоком" с вашей точке зрения искусстве, скоро ноги протянеш, и ваша фирма в первую очередь
А на одном "высоком" с вашей точке зрения искусстве, скоро ноги протянеш, и ваша фирма в первую очередь 

Не стоит принимать все так близко к сердцу
 Не стоит принимать все так близко к сердцу