Я думаю это везде так, любила я один ресторан, а после того как устроилась туда работать - перестала там есть
Вот по этой и другим причинам, в последнее время, предпочитаю снимать жилье с кухней, если останавливаемся в одном месте на 3 и больше ночей. Готовлю сама с удовольствием, зная, что овощи на салат вымыты, мясо/рыба не пересушены, паста алдента, и на завтрак каждый имеет, что захочет, а не джемы с мюзли и колбасой ))))
Пост был не для тебя и не о тебе. Но ты ж не можешь пройти мимо не попиарившись и не поучив других жизни.)))) Только не учитываешь, что у других жизнь - куда интересней и возможности больше. И были они уже, там, где ты, еще не мечтал....))))
1)**** и 2)хорошая кухня - лидеры от чего человек получает удовольствие. Возможно, по-этому тема пользуется популярностью. Если открыть тему фото удовольствия N1, то просмотров будет в разы больше. (для собирателей просмотров).
Те, кому не доступно - ни первое, ни второе, ищут удовольствия где-то еще... сидении на форумах, фотканье 100001 фахверкового дома или чашки кофе и спамя потом тысячи снимков.)) Каждому свое ! ))
Тебя будет вспоминать и всем рассказывать, как о 3х лучших неделях своей жизни.
если есть шо попало, то и вешаться не прийдется.)))
Жизнь может пролететь еще быстрее и закончиться в муках.
Несколько лет назад в Германии был мор от поноса. Помнишь, огурцов в магазинах не было ?
да, и капусту замариновали.))))