Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки еды

• Автор теми Автор теми Видалений користувач 5861
  • Дата створення Дата створення
в ближайшие дни постараюсь похвастаться результатом:)

На каждом фото, порция не соответствует тарелке и все в куче, должна быть большая тарелка, подача красивая, а не украшенная
Десерт с клубникой - мечта кровожадин
Про чашки с кофе, без комментариев, не еда
В Германии кроме сосисок есть нечего и пиво фуфло, другое просто, эта страна никогда не славилась кухней
Даже не хочется ездить туда, после ваших фото, осталась бы голодной.

Останнє редагування:
Лисичка большое спасибо за рецепт, обязательно приготовлю тортик своим сладкоежкам.

Девчонки, а кто хочет рецепт колбасок? Могу поделиться, вот из курочки:
Те кусочки, которые белые и кажутся салом - исключительно белое мяско курочки!
xI-XdHrHNiU.webp

TZS6jzz7Ats.webp

А вот из хрюши, только со сковородочки, запах..........ммммммм:

jmN7QHscRFg.webp

xI-XdHrHNiU.webp

TZS6jzz7Ats.webp

jmN7QHscRFg.webp
:клас: Я хочу, в личку, плиз, куриные

И я хочу рецептик колбаски домашней. Спасибо.

Сезон спаржи не только в Германии, спаржа с ветчиной - настолько обыденно. Почему подали раздельно и где яйцо...

xI-XdHrHNiU.webp

TZS6jzz7Ats.webp

jmN7QHscRFg.webp

Очень аппетитные колбаски куриные! И курочки как раз подрастают:) Сбросьте и мне в ЛС рецепт.:клас::клас::клас:

Я хочу, в личку, плиз, куриные

И я хочу рецептик колбаски домашней. Спасибо.

Сбросьте и мне в ЛС рецепт.

Девчонки, всем сброшу, спасибо вам. Сейчас из Харькова выезжаю по работе, вечером или завтра обязательно всё расскажу:)

Очень долго не заглядывала в эту темку именно из-за его фото. А тут ничего не изменилось. Я так понимаю, что следующим за фото чашек с кофе, будет фото кефира на ночь...

Аналогично!!!!!!!
какой тяжелый случай :cranky:

Похоже, кроме модератора, здесь никто в Германию на выходные, в поисках хрючева от gm, не ездит.

Тема былы интересна, ИМХО, именно возможностью спросить/ повторить увиденное - то ли рецепт, то ли особенности технологии приготовления или ресто для местных, пока не приперся хер gm.... не понимающий в кухне, не умеющий готовить и фотографировать, но "дающий молоко"..
..а сколько корова дает молока? It doesn't matter!

Капец, основное - зельц, спрятали за овощами и картошкой, на первый взгляд - овощи и как всегда куча мала, чтоб найти его надо перевернуть все
Ну если навалено, так подайте в тарелке, где есть место резать это, вот например

Вкладення

• IMG_1375.webp
    IMG_1375.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 313
Останнє редагування:
Вы достали своим дешевым пиаром, думаете что люди в Европе не были и не видели, это не так и все, что Вы показываете - уныло, ну к чему кофе и десерты, кучи эти в мисочках, покажите что-то призывное к еде, что вызовет интерес. Наши люди знают толк в еде и имеют вкус, хороший, но не в Германии, там есть нечего
Тем более, даже в Европе не все так вкусно, и привычно, даже подача качает...Салат, значит навалить кучу травы непонятной и венцом этого будет долька помидорчика унылого или салат, который зеленый и суют его везде, ну я же не кролик, хотя это входит в заказ. Привычные нам супы, здесь пьют, все перемалывается, и т.д.

Останнє редагування:
Смешно, как раз у меня все в порядке, я не фоткаю каждый выпитый кофе.
А "популярнось" зарабатываете Вы, есть блог - идите туда, там 3 млн, фатит постить фигню, печальны Вы, как и фото печальной еды.

Антонина, что это у вас так бомбануло? Да пусть люди постят, лично мне все интересно смотреть. Не нравится - поставьте юзера с игнор и все. К чему эти простыни кому и что постить?

Назад
Зверху Знизу