Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки еды

• Автор теми Автор теми Видалений користувач 5861
  • Дата створення Дата створення
сырой. Настругать соломкой, или комбайном, или на длинной тёрке, смешать с яйцами и мукой. В печке испечётся.

Если б вы завели кулинарную страничку, я бы ее посещала:клас:
Очень вкусно выглядят многие блюда.
Где берете рецепты?

Давайте побольше мясных блюд, а то от картофельных пирогов у меня только в животе урчит. ;)

можно целиком отварить небольшую цветную капусту,потом заполнить фаршем полости между соцветиями(желателено свинным фаршем,говяжий будет суховат),сверху посыпать тертым сыром,соль,специи и т.д. и в духовку

можно целиком отварить небольшую цветную капусту,потом заполнить фаршем полости между соцветиями(желателено свинным фаршем,говяжий будет суховат),сверху посыпать тертым сыром,соль,специи и т.д. и в духовку

Точно! как-то пробовала - ооочень понравилось!

Рю, а я больше так люблю молоденькую:їжа:

397e9886f189.jpg

"Угадайте, что" в китайском ресторане в Сан-Франциско. :незнаю:

IMG_6663a.jpg

"Угадайте, что" в китайском ресторане в Сан-Франциско.

вижу чай, бокал вина, молодые ростки проросшей пшеницы, соевый соус и какая-то хрень (возможно кальмар:confused:) присыпаный семенами кунжута и веточкой петрушки... хотя насчет кальмара - сомненья...:)

в китайском ресторане могут чего угодно подать...даже дождевых червей:D

вижу чай, бокал вина, молодые ростки проросшей пшеницы, соевый соус и какая-то хрень (возможно кальмар:confused:) присыпаный семенами кунжута и веточкой петрушки... хотя насчет кальмара - сомненья...:)

в китайском ресторане могут чего угодно подать...даже дождевых червей:D

Фигасе наблюдательность.:eek:

Вопрос про главное блюдо имелся в виду. Не кальмар и не черви, но в общем, направление мысли верное :)

Пшеницы, там кажется, не было. Зелень, скорее - "chives" (лук-скорода, вроде, по русски).
Вторая зелень - кинза, наверное.

нифига себе мини шницель...

Тепло... А может, мокро.
Размером, как правило, по-меньше оно.

(И еще скажите, это так, для себя, - вино было красное или белое?)

Не скажу - не помню, да и не факт, что то вино оно именно с этим блюдом шло. Это мог быть бокал партнеров по застолью.

А с каким вином полагается червей есть, кстати? Это тоже, так, для себя.

Назад
Зверху Знизу