Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Forza vs Lanos

• Автор теми Автор теми Izhushka
  • Дата створення Дата створення

Я бы себе взял...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
Меня в нексии приборка сильно радует. Привет из 90-х, куча тумблеров и переключателей по периметру. Блин, а подрулевые тогда зачем?
А как тебе ее встроенная музыкальная система? Кажись, Кларион какой-то, и тоже с парой десятков кнопочек :ги:. Я как сел недавно, так за штурвалом какого-нибудь АН-2 себя почувствовал...типа такого:

121006_039.jpg

Да и сборочка подгуливает.....

у меня в фольце тк включается свет сзади. что удивительного?
В каком фольце? Восемьдесят лохматого года? Фотки эталона в студию.

Удивительно то, что в нормальных машинах на салонное освещение всегда ставили кнопки, чтоб можно было из любой позы в темноте долезть и нажать, но это не про ЗАЗ. У меня иногда возникает потребность включить подсветку грязными руками, или пасажир хочет себе включить свет. Представляю, левой рукой, выворачивая кисть в неестественном положении... Фольц жжет.

у кого у тебя?:D
нет у тебя никакого фольца и не будет
ты и матиз то в кредит брал,какой там фольц,не смеши людей

Каких людей, которые передают мне, когдп я на фольце фафа?:;)

В каком фольце? Восемьдесят лохматого года? Фотки эталона в студию.

Удивительно то, что в нормальных машинах на салонное освещение всегда ставили кнопки, чтоб можно было из любой позы в темноте долезть и нажать, но это не про ЗАЗ. У меня иногда возникает потребность включить подсветку грязными руками, или пасажир хочет себе включить свет. Представляю, левой рукой, выворачивая кисть в неестественном положении... Фольц жжет.

x_7d08ecaa.jpg

В этом фольце. Похоже на 80лохматый год? В нормальных машнах, как в этом фольце свет включается при открытии машины и тухнет автоматически. тоже самое, когда вынимаю ключ. Это раз. Впереди стоят 3 кнопки одна на обший и два на индивидуальную подсветку. А сзади как раз крутилка на индивидуальный подсвет;)

volkswagen_passat_highline7.jpg

кстат в б6 тоже самое. даже фото нашел

я вообще не понимаю, кому нексия нравится?? Там же салон теснее чем в ланосе!
Ну действительно, Берколь, твоя же машина матиз. У жены твоей и у её папы....и т.д. Вот у моей мамы 5-ый гольф, я никогда тут не писал что у меня две машины......и езжу на нём редко, и то по крайней нужде...мне как-то не удобно просить у матери её машину, когда есть своя....

я вообще не понимаю, кому нексия нравится?? Там же салон теснее чем в ланосе!
Ну действительно, Берколь, твоя же машина матиз. У жены твоей и у её папы....и т.д. Вот у моей мамы 5-ый гольф, я никогда тут не писал что у меня две машины......и езжу на нём редко, и то по крайней нужде...мне как-то не удобно просить у матери её машину, когда есть своя....

Нет, матиз уже не мой, а наполовину с женой, как и все что наше. Я езжу полнедели на одной полнавторой. А папа не причем. Я где-то писал, что у меня Лексус?)

Конечно, так и есть. При этом теща мне ничего не добавляла, как некоторым)

Кста, Анархист, насобирал жене на какой-нить корч?

s77571917.jpg

ага купил своей жене он и уже даже поставил во дворе

Кстати, я был в Молдавии, в Тирасполе, ездил в командировку на паточный завод....был там в сентября, очень понравилось.

да кто ж тебе что добавит,гастролеру:D
ты сегодня тут,а завтра чемодан в руки и на родину,и ищи тебя

сколько тебе доавили к твоим пятистам гривень на ланос. Посчитай))

Смотри, вскрою твоей жене, как ты ей изменяешь - и пинка тебе под зад, а ланос обратно к теще. ;)

А мне добавлять не надо - у меня все есть)

Кстати, я был в Молдавии, в Тирасполе, ездил в командировку на паточный завод....был там в сентября, очень понравилось.

Я помню, что когда ездил в Украину из Кишенева - там было гораздо красивее и по европейски, чем в Харькове. Природа чудная, фрукты самые вкусные. Если б я имел возможность там остаться - так бы и сделал :) Но я к молдаванам не имею никакого отношения. :)

Останнє редагування:
От чесно, ни одного цыгана там не видел...это может в деревнях такое. И люди там дружелюбные. Но предупредили, не выёбываца, могут пальнуть, так как у многих с собой ****** имелось (2001год)....это было связано с приднестровьем, напряжёнка у них была.
П.с

Назад
Зверху Знизу