Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Forza vs Lanos

• Автор теми Автор теми Izhushka
  • Дата створення Дата створення

Я бы себе взял...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
Схуябы? :confused: ТСу нужна недорогая машина - я предложил вариант.. Geely как минимум не испохаблена шаловливыми ручками нашенских гоблинов с авто-заза :D

на цену. ;)

насчет надолго ли хватит - это уже зависит от многих факторов как ты понимаешь.. По моему опыту - машине год, пробег 20 000 км. По ходовой на ТО 20 000 заменил стойки заднего стабилизатора и втулки уже непомню чего (балка между задним левым и правым колесами). Честно говоря, я ожидал что к 20 000 как минимум 2 раза влечу в ремонт ходовой. :D
дай Бог памяти, там нету балки, там независимая подвеска)))

Аккорд вне апсуждения и конкуренции

дай Бог памяти, там нету балки, там независимая подвеска)))

да, там независимая подвеска.. То, что я назвал балкой, называется задним стабилизатором (менялись втулки) или как то так. Я не силен в терминологии - обычно достаточно скзать - "мне вооот ту хуевину и еще вот эту поебень" и показать оные продавцу. :D

да, там независимая подвеска.. То, что я назвал балкой, называется задним стабилизатором (менялись втулки) или как то так. Я не силен в терминологии - обычно достаточно скзать - "мне вооот ту хуевину и еще вот эту поебень" и показать оные продавцу. :D

А если под заказ? Думаю нет таких каталожных номеров как хуевина и поебень :)

А если под заказ? Думаю нет таких каталожных номеров как хуевина и поебень :)

Ну в таких случаЯх берется мастер за нюхательные шарики и заставляеццо написать русским по белому на бамажке чего надо закупить.. А с этой бамажкой уже к барыгам. :D

Ну в таких случаЯх берется мастер за нюхательные шарики и заставляеццо написать русским по белому на бамажке чего надо закупить.. А с этой бамажкой уже к барыгам. :D

Значит ты чисто водитель:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от такой мог быть у анархиста, с чёрными матовыми дискарями. мож это он и шифруеца?

такого уебища у меня быть не могло,красить диски в черный цвет,это прерогатива берколя

такого уебища у меня быть не могло,красить диски в черный цвет,это прерогатива берколя

та лана.. нармальный ланусок там;) тибе,кстати,тоже нада на заднее стекло отот дефлектор шо у него стоит:клас:

По теме - что Ланос ****уэ, что Форца ****уэ. С завышенной процентов на 10 ценой

По теме - что Ланос ****уэ, что Форца ****уэ. С завышенной процентов на 10 ценой

тут вопрос шобы ты выбрал,а не шо гавно.. для кого-то и мерседес гавно,не всеж такие алигархи и мегомаркетологи(10%:іржач:) как ты..:D:D

Ну а чё, такие уже готовые продаются....скорее всего.

обычные диски были бы куда лучше,в цвет кузова кажется издалека,что они просто грязные
у меня есть похожее фото,только с грязными колпаками,ничего привлекательного;)

безлюд,август2010 :клас:

Я бы всем покупателям китайцев премию Дарвина за ранее давал.

Назад
Зверху Знизу