Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Forza vs Lanos

• Автор теми Автор теми Izhushka
  • Дата створення Дата створення

Я бы себе взял...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
та да, быстро все согласились на китайчика в красивой обертке :-)

та да, быстро все согласились на китайчика в красивой обертке :-)

красивые фарки,значок Жопера и вуаля - наши простофили несут годами заработанные кровные бапки ускоглазым за муляж автомобиля.. :( особенно за седанчик - конек-горбунек:іржач:

Вот стояла на красношкольной около привата
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    62.2 КБ · Перегляди: 388
хороший цвет

та так ище ниче.. а в профиль уебище.. если уже и брать этот калл то тока в хэтчбеке..

ну почему неделя - два месяца уже, мало ли что... :confused:
2 месяца поездил, и в ремонт? )) Зачем нужна такая машина? Их практически еще нет на дорогах. Подождем, может кто с форума первый купит и отпишется. :ги:

Я такого масла не встречал
daewoo_10w-30.jpg

2 месяца поездил, и в ремонт? )) Зачем нужна такая машина?
зато вопрос брать или не брать отпадает сам собой ;) а пока кроме субъективного "фе" никаких плюсов-минусов за форзу не прозвучало

Есть объективный + у форцы за высокую посадку, мне так удобней. В остальном Ижушка прав, надо ждать владельцев с реальными отзывами, но это не раньше чем через пару месяцев, а тем временем можно пофлудить.

На форуме форзы отписалось два харьковчанина - вот думаю, мож они и сюда заглянут ;)

ланос - корейская разработка (точнее доразработка опеля) доработанная напильником в запорожье - неприхотливое авто, хоть и уебищного вида, задо надежное и дармовое в эксплуатации.
форза - китайская "разработка", с виду красивая зализанная мыльница, по надежности не ожидаю от нее ничего хорошего, как и от всех китайбонов.
так что ланос *** уступит этому ****нству, куры дурные конечно нагребут этого шлака, но таргет групп ланоса не они 8)

Я такого масла не встречал
daewoo_10w-30.jpg

Intercars вовсю торгует им, правда допуски там старые, лучше GM(он же Wolf :))

А исходя из темы, то жене лучше таврон года 2002-2003 взять, чтобы поубивала. а потом на что-то лучшее пересадить ИМХО. Проходили то не на одной девушке :)

фсе я понял нуно брать приору

Назад
Зверху Знизу