hippotigris Статус: Офлайн Реєстрація: 07.07.2007 Повідом.: 7864 19.06.2009 #142 Ramzes 2 сказав(ла): Куплю дороже чем салоне !!! А шо в трубы забивать?? Пладайте мафынку пладайте хоть какую (((((((!!!! Натисніть, щоб розгорнути... Pf crjrf vj. regbim&//... За скока мою купишь, могу просто поменять на что-то салонное...кашкай, ХАЧ, лансерХ..... Нафиг забивать их прочещать надо
Ramzes 2 сказав(ла): Куплю дороже чем салоне !!! А шо в трубы забивать?? Пладайте мафынку пладайте хоть какую (((((((!!!! Натисніть, щоб розгорнути... Pf crjrf vj. regbim&//... За скока мою купишь, могу просто поменять на что-то салонное...кашкай, ХАЧ, лансерХ..... Нафиг забивать их прочещать надо
Viragon Статус: Офлайн Реєстрація: 19.12.2007 Повідом.: 2830 19.06.2009 #143 Ramzes 2 сказав(ла): Пладайте мафынку пладайте хоть какую (((((((!!!! Натисніть, щоб розгорнути... могу тебе шоху затулить, перевёртышь с перевареной крышей, но только за дорого, дорога как память
Ramzes 2 сказав(ла): Пладайте мафынку пладайте хоть какую (((((((!!!! Натисніть, щоб розгорнути... могу тебе шоху затулить, перевёртышь с перевареной крышей, но только за дорого, дорога как память