Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дак вроде ж есть уже форумовка,читайте в соотв разделе
Да нету уже ТОЙ форумовки. Семирукину настопиздила толпа "жаждущих энтузиастов" со своими проблемами и он это все послал куда подальше, сказав кому надо "форумиться" - создавайте свою тему.
Я бы тоже обиделся, из ТОЛПЫ отписавшихся и записавшихся в список, в прошлую субботу собралось целых 4 человека. короче гора родила мышь, а если это никому нахер не нужно, то на кой оно нужно Семирукину?
Да нету уже ТОЙ форумовки. Семирукину настопиздила толпа "жаждущих энтузиастов" со своими проблемами и он это все послал куда подальше, сказав кому надо "форумиться" - создавайте свою тему.
Я бы тоже обиделся, из ТОЛПЫ отписавшихся и записавшихся в список, в прошлую субботу собралось целых 4 человека. короче гора родила мышь, а если это никому нахер не нужно, то на кой оно нужно Семирукину?
Три черных кабана едут за форумчанами...

Предварительно тоже с вами.
А в пятницу никто не хочет собраться теплой флудерской компанией кофе или пива попить?
а на выходных еду в Винницкую облПредварительно тоже с вами.
А в пятницу никто не хочет собраться теплой флудерской компанией кофе или пива попить?
Три черных кабана едут за форумчанами...

Де, и васкока? Еси поздна. Ябу....Предварительно тоже с вами.
Нигани, тяпницо бапский день. Или ты,у меня по пятницам баня...
так шо учше а чятверх....
с бабаме?Ромка, сцуко непавтаримый.......Три черных кабана едут за форумчанами...

И де ты такие забористые веники берешь?![]()
Хте ртуть?