4000 грн на місяць

Форумовка

• Автор теми Автор теми Viragon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2830
Форумовка

Вобщем предлагаю собраться 19-го июня в "Кавказкой кухне", что возле стадиона Динамо, время 19.00. Кто со мной?

Останнє редагування:
дак вроде ж есть уже форумовка,читайте в соотв разделе

нехуй делать )

Да нету уже ТОЙ форумовки. Семирукину настопиздила толпа "жаждущих энтузиастов" со своими проблемами и он это все послал куда подальше, сказав кому надо "форумиться" - создавайте свою тему.
Я бы тоже обиделся, из ТОЛПЫ отписавшихся и записавшихся в список, в прошлую субботу собралось целых 4 человека. короче гора родила мышь, а если это никому нахер не нужно, то на кой оно нужно Семирукину?

Да нету уже ТОЙ форумовки. Семирукину настопиздила толпа "жаждущих энтузиастов" со своими проблемами и он это все послал куда подальше, сказав кому надо "форумиться" - создавайте свою тему.
Я бы тоже обиделся, из ТОЛПЫ отписавшихся и записавшихся в список, в прошлую субботу собралось целых 4 человека. короче гора родила мышь, а если это никому нахер не нужно, то на кой оно нужно Семирукину?

Саня, да просто в городе вечером проще собрать народ, чем с утра и на весь день и за город, поэтому есть такая мысль. Можно кстати и на конном рынке в кафехе собраться, там тож нормуль.

Да можно и там, мне там тоже понравилось. Проблема в том, что в будни неохота, а на пятницу у народа как обычно много делов намечаиццо.

Хоть золотом на мраморе выбить...а Конный рынок это хорошо,мне недалеко,заодно и коня себе присмотрю...

Шото Рома дернул лишнего,кабаны,сумки в люках.Дело пахнет хорошим пакетом...

Предварительно тоже с вами.
А в пятницу никто не хочет собраться теплой флудерской компанией кофе или пива попить?

А в пятницу никто не хочет собраться теплой флудерской компанией кофе или пива попить?

кофейку в тяпницу эт можна.... :rolleyes: а на выходных еду в Винницкую обл

у меня по пятницам баня...
так шо учше а чятверх....

Я всегда за сборы!!!
Но седня уебываю в Киев...Буду рано утром в субботу....
Готов в субботу вечером...Буду с женой...
Связи после отъезда у меня с ХФ не будет...Так шо еси че, через АНАРХИСТА или Давидова, Белинского...У них есть мой номер телефона...
А еще он есть в группе "Автомобилисты ХФ"!!!

Де, и васкока? Еси поздна. Ябу....
у меня по пятницам баня...
так шо учше а чятверх....
Нигани, тяпницо бапский день. Или ты,:rolleyes: с бабаме?
Три черных кабана едут за форумчанами...
Ромка, сцуко непавтаримый.......:D

И де ты такие забористые веники берешь?:іржач:

Пары ртути - тути

Так говорят что это все бред. Никаких паров ртути нету. ))))))

Тсссс. Тихо. Они как суслик. Мы их просто не видим. ;)

На Безлюдовке цистерна ж перевернулась...
Вся безлюдовку и пол Васищево эвакуировали в Дергачи!!!
АНАРХИСТ, ты че???спал 3 дня???Тут пиздец за городом и облако на Москалевку идет, а ты не в курсе событий???

Назад
Зверху Знизу