4000 грн на місяць

Форумовка

• Автор теми Автор теми Viragon
  • Дата створення Дата створення

та это пистешь был,чи машина со ртутью перевернулась,чи бахнуло шось на ГЭС, слухов много ходило. всё это пх

На Безлюдовке цистерна ж перевернулась...
Вся безлюдовку и пол Васищево эвакуировали в Дергачи!!!
АНАРХИСТ, ты че???спал 3 дня???Тут пиздец за городом и облако на Москалевку идет, а ты не в курсе событий???

:D галактиковопастносе)))

На Безлюдовке цистерна ж перевернулась...
Вся безлюдовку и пол Васищево эвакуировали в Дергачи!!!
АНАРХИСТ, ты че???спал 3 дня???Тут пиздец за городом и облако на Москалевку идет, а ты не в курсе событий???

Ебаный в рот!!!Как на Москалевку!!!:eek:

Епть, я слышал что на з.Шевченко утечка ртути, но никого не эвакуируют:D

Людииии.. Для флуда есть тема... А тут обсуждаем когда и где будем форумовку проводить.

Мне кажецца надо собраться часиков в 7 - 8 вечера на металлисте, пообщаться, а там уже кто-как кто в кафе, кто по-домашнему.:) Я например не люблю кафешки и пр.

ога, трамвай №7 на конечной по ул.Кривомазова переехал скутериста с молочным бидоном ртути.. оттуда как вроде раз уклон в сторону Сухаревской...

Буш эвакуироватся.Стукни мне в калитку:)

Мне кажецца надо собраться часиков в 7 - 8 вечера на металлисте, пообщаться, а там уже кто-как кто в кафе, кто по-домашнему.:) Я например не люблю кафешки и пр.

Правильно.Я сам не люблю кафехи после того как перестал синячить.Мы будем ганяцца.А то ты как то ушел от темы;)

Людииии.. Для флуда есть тема... А тут обсуждаем когда и где будем форумовку проводить.

Крик души однако/,но ты прав.Сам не люблю флудить и другим не советую:rolleyes:

Правильно.Я сам не люблю кафехи после того как перестал синячить.Мы будем ганяцца.А то ты как то ушел от темы;)
Так та тема закрыта, ты шо забыл? А поганяца - поганяемся! Но потом, если захочешь (с):yahoo:

Можно.
В общем отпишитесь, что ли, кто не занят, а там определимся куда и что :)

я токо месяца через два смогу
(типа ап)

Предварительно тоже с вами.
А в пятницу никто не хочет собраться теплой флудерской компанией кофе или пива попить?

ну стукни как раз и попиздим ;)

я ща без тачки ) и до след недели полюбому ) так что моя печень открыта ))))))))))))

ога, трамвай №7 на конечной по ул.Кривомазова переехал скутериста с молочным бидоном ртути.. оттуда как вроде раз уклон в сторону Сухаревской...

я бы посмотрел как этот бинон на скутере везут)))
в 10кубах ртути 120 тонн веса ;):D

Назад
Зверху Знизу