- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Почему не прийду?та не в этом. то ты не прийдешь,то на форумовке тебя увидим...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему не прийду?та не в этом. то ты не прийдешь,то на форумовке тебя увидим...
Ты о фото? Если да, то хорошо, не буду, если не хочешь!Рискни!
Почему не прийду?Прийду обязательно...
На след форумовку в 2009гкогда?
На след форумовку в 2009г
Ты о фото? Если да, то хорошо, не буду, если не хочешь!![]()
Хорошо, выкладываю, если нужно удалить, только свисни и без мата и оскорблений, пожайлуста!Да, о фото! А причём тут нехочу...у тебя нет моих фотографий и всё! Выкладывай достал уже!
На первую в 2009г!Так на следующую или в 2009?
Хорошо, выкладываю, если нужно удалить, только свисни и без мата и оскорблений, пожайлуста!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На первую в 2009г!
Если присмотреться, то видны яркие очертания некоторых достоинств Натальи, ранее не публикуемых на ХФ...ну и че в них такова?
Если присмотреться, то видны яркие очертания некоторых достоинств Натальи, ранее не публикуемых на ХФ...
А ты не видишь ни одного из достоинств Натальи?например?
А ты не видишь ни одного из достоинств Натальи?![]()
Не выкручивайся, смертник!вижу. вижу ее доброту и чувство юмора каждуй раз,как захожу на форум.
а что я еще должен увидеть?![]()
Не выюливай!тваю дивизию,вот ты к чему клонил.
достоинства есть,несомненно. ты только об этом узнал?
Если присмотреться, то видны яркие очертания некоторых достоинств Натальи, ранее не публикуемых на ХФ...
Сейчас от умытого парня узнаем...Это каких это?
Не выюливай!Отвечай на прямо поставленный мною вопрос:"какие достоинства ты бы выделил глядя на эти фото?"