- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И всё?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И всё?
вижу. вижу ее доброту и чувство юмора каждуй раз,как захожу на форум.
а что я еще должен увидеть?![]()
Сейчас от умытого парня узнаем...
Я говорю о ярких очертаниях твоих достоинств и слово "сиськи" по отношению к тебе нигде не употреблял...Ты о сиськах штоль???? Так ты пропустил значит многоКак ты мог???????
И на Одноклассниках клонов насоздовал! Оценок бы уже поставил![]()
И всё?А недостатки?
Нет, о недостатках Натали напиши, у нее они есть, как у каждого из нас, смелее!тз недостатков вижу на второй фотке дядьку слева![]()
Смотря комуА сиськи это на ХФ комплимент![]()
Нет, о недостатках Натали напиши, у нее они есть, как у каждого из нас, смелее!![]()
Всё лижися к Наталиэто точно![]()
Зачем? Ведь внешние недостатки не являются прямыми недостатками!Нет, о недостатках Натали напиши, у нее они есть, как у каждого из нас, смелее!![]()
Смотря комуВот если бы мне говорили у тебя сиськи, а не грудь, я бы сильно не радовался бы...
Ты слил, трус((давай лучше выложи свою фотку и мы о ней поговорим
оценим все преимущества и недостатки![]()
Всё лижися к НаталиНапиши о ее недостатках, ей это тоже интересно, давай!
![]()
Всё лижися к НаталиНапиши о ее недостатках, ей это тоже интересно, давай!
![]()
Ты слил, трус((
По фотке можно узнать и характер и внутренние качества человека и др... и найти его недостатки...Зачем? Ведь внешние недостатки не являются прямыми недостатками!!
Спасибо, за комплимент!У тебя нет сисек!
По фотке можно узнать и характер и внутренние качества человека и др... и найти его недостатки...
Спасибо, за комплимент!![]()
Здрасти!Всем привет автохоббиты! Как настроение?![]()
На 100% и в живую нельзя, даже хорошему психологу!На 100% нельзя!