- 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я могу тут выложить твои фото с яркими очертаниями, ранее не публикуемых на ХФ... Ты же не против?Свои пойду выложу на кравати......

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я могу тут выложить твои фото с яркими очертаниями, ранее не публикуемых на ХФ... Ты же не против?Свои пойду выложу на кравати......
Я могу тут выложить твои фото с яркими очертаниями, ранее не публикуемых на ХФ... Ты же не против?![]()
Если Натали захочет, выложу!Дык выложивай...
привет всем....фоты выложу ближе к вечеру как найду этот долбанный кабель!!!! ребят, а вообще как всегда - всем большое спасибо, жаль не спели и не станцевали, но у нас еще будет возможность
и даже гимн не пели?
водка без гимна - деньги на ветер! (ударение на И)
будут,юля сказала будут![]()
Пака нибудет.
Знаеш, скока ещё памятников голодомору надо построить? Ещё много от голоду умрёт.
Вотъ.
Открою тебе секрет, мои фото никогда не публиковались на ХФ!Я могу тут выложить твои фото с яркими очертаниями, ранее не публикуемых на ХФ... Ты же не против?![]()
Если Натали захочет, выложу!![]()
Мне выложить твои реальные фото с яркими очертаниями?Открою тебе секрет, мои фото никогда не публиковались на ХФ!
У тебя не может быть моих фот...и об этом почти все знают, а то что ты навтыкаешь сюда извращенческих картинок из иннета всем извесно!
На форумовке в живую увидишь...Свою фоту выложи!
Мне выложить твои реальные фото с яркими очертаниями?
Добавлено через 1 минуту
На форумовке в живую увидишь...
Чем? Я свое слово держу...Это же форумовка, а не флуд...друг,ты в показаниях путаться начал![]()
Чем? Я свое слово держу...Это же форумовка, а не флуд...![]()