Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка хобби авто

• Автор теми Автор теми Viragon
  • Дата створення Дата створення

дата и место проведения форумовки

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • Опитування закрито .
Там еще у Натали должны быть фотки, думаю ночью сегодня она появится )))))) а вобще я считаю гулька удалась, если б еще нам дали спеть или станцевать )))))))) была б ваще супир

Тут есть предложение пока тепло на природу махнуть?
кто как на это смотрит?

я за!!!ударим автопробегом по природе))))

Буша на шампурах могем )))))))
гг
когда? можем в следующее воскресенье, должно быть еще не так холодно, куда? та хз, можно обсудить тут, а в пятницу лично закрепить усе )))) за чашкой вотки )) желательно б выбраццо компанией в количестве не менее собравшейся 31 ))))) более - уже карашо.....

Дык надо подгодать, чтоб большинство смогло. А это будет непросто.

Саня прав, о попытка не пытка, думаю попробовать стОит

Буша на шампурах могем )))))))
гг
когда? можем в следующее воскресенье, должно быть еще не так холодно, куда? та хз, можно обсудить тут, а в пятницу лично закрепить усе )))) за чашкой вотки )) желательно б выбраццо компанией в количестве не менее собравшейся 31 ))))) более - уже карашо.....

Без песняка, нипаеду.:rolleyes:

нады сделать голосовалку и все решится!!!тем более если без ночевок то это вообще не проблема!сеня ездил в сторону Васищево там прикольный молодняк сосновый,очень красиво,и заезд есть,и не далеко,а полянку думаю не проблема бут найти!!!

так там какраз никто не буит приходить и рот затыкать!!можно горланить все что угодно и скоко угодно!!!

Если бухать, надо бусик нанимать, шоб отвёз туда и обратно.

куда едешь? к ромке в Луганск?
организуем форумовку в луганске )))) нипраблема ))

ну бусик это к сандерсу у него их аж два!!!думаю всеравно будут те кто поедут на своих колесах,я к примеру!всеравно не пью)))

Вроде дедд обьявился, и МИГа из бани освободили!!!!!!
Ромку осталось дождатся=)))))))
Я зарегился только, чтобы фото посмотреть и написать во флуде мое последнее "письмо" честно.

он прихади ты шо нипомнишь?

Чё не пришол, в пятницу?
Сейчас всё распишу... кстати, кто там на фото (ники)? Тебя, Ливса, Натали, Рину, официантку, Сандерса, мужа Рины узнал, а кто остальные просвятишь? плиз;) И я надолго уйду из флуда. Честно!

я тама есть на фотках!

Назад
Зверху Знизу