Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка хобби авто

• Автор теми Автор теми Viragon
  • Дата створення Дата створення

дата и место проведения форумовки

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • Опитування закрито .
А трудно было прийти, познакомился б в живую со всеми, честное слово, мы не кусались............а провели прекрасно время!
на фотках ты такой сипаный, когда тя воффка обнимал

я тама есть на фотках!
какой именно и как выглядишь?

От имени dedd'a!

Эх, пока я был банеПосилання видалено я вынуждено отдыхал и о многом думал...Посилання видалено Да, я такой... могу если захочуПосилання видалено и о
s005.gif
Рины и о НаталиПосилання видалено и о вашем "хорошем" отношении ко мне
kuzya_01.gif
После моего недельного бана я осмыслил своё нахождение в "авто-флуде" и теперь вот сижу и думаю кого мне первого Посилання видалено dimas'a за неожиданный бан; м-бормана, авточайника, фаера 01, вирагона за нудноё нытьё и всяческие подстрекания модеров на мой бан?! Что ж начну с уже объезженного мною dimas'a,Посилання видалено а остальных потом на сладенькое!Посилання видалено

31-го не пришел... сорри для тех, кто действительно меня хотел увидеть, т.к. отдыхал с друзьямиПосилання видалено точнее вот с этими Посилання видаленоУ-е-е...Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленочему очень рад, а не с недоброжелателями из авто-ветки, из-за которых меня постоянно банятПосилання видаленоПоэтому я решил уйти и ухожу из авто-флуда и форумовки, т.к. мне неприятно ваше отношение ко мне.Посилання видалено На ваши оскорбления и прочее отвечать не буду, пусть все вами сказанные гнусные слова в мой адрес будут на вашей совести! Всё пока, засранцы!Посилання видаленоРадуйтесь, вы добились своего!

Вкладення

• s005.gif
    s005.gif
    8.2 КБ · Перегляди: 19
Пи...дуй дедд. Скатертью дорога.

Спасибо на добром слове! ))

Ну, а что я не прав с недоброжелателями? Ну, кто в авто-флуде ко мне хорошо относитьтся? Суди сам... Ты, вирагон, борман, компас, фаер вечно меня *** посылаете, воффка пытается меня избить, рина ****** прячет, а я в шоке!:rolleyes:

Да вали уже дедд. Мужик сказал-мужик сделал. Или ты не мужик?

Да уйду, хватит ныть, дай человеку, в отличии от тебя ответить!

Я не понял, тебя больше обижает то, что Рина ****** прячет:іржач:
частично меня это затрагивает:rolleyes:

PS: У кого есть желание у меня что-то спросить, убедить меня в чем-то, пожайлуста, отписывайтесь мне в соседних темах.

От имени dedd'a!

чему очень рад, а не с недоброжелателями из авто-ветки, из-за которых меня постоянно банятПосилання видаленоПоэтому я решил уйти и ухожу из авто-флуда и форумовки, т.к. мне неприятно ваше отношение ко мне.Посилання видалено На ваши оскорбления и прочее отвечать не буду, пусть все вами сказанные гнусные слова в мой адрес будут на вашей совести! Всё пока, засранцы!Посилання видаленоРадуйтесь, вы добились своего!

А чего нам радоваться? Это ты огорчайся что вот так, просто, начал оскорблять людей, которые в принципе этого не заслуживают.
Какого же ты хотел отношения к себе?
Я вот не так часто тут появляюсь, но со всеми в нормальных отношениях и никто меня никуда не посылает. Тебе не кажется это подозрительным?
Как гОваривал Козьма Прутков - Зри в корень.
Ищи проблему в себе.
Был бы я на твоем месте - извинился бы перед людьми, которых оскорбил. Признание собственной ошибки - уже достойно уважения.
Дальнейшее твое дело!

ниче не пойму из за чего весь сыр бор,мне впадлу все перчитывать так что останусь в нейтралитете!!!

attachment.webp

Напоминает поведение дедда.

Вкладення

• 1211872414_17.webp
    1211872414_17.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 144
Доброе утро!...Прочел все...Так мы еще и пели!:eek::іржач:Я еще в субботу ездил друга поздравлять с днем рождения(на такси)Представьте,как мне....Да,дедд,зря ты не пришел.Хотя,как я ушел,тоже плохо помню.как грится-пьянка удалась.:DВсе,что касается рабочих моментов,паспорта и т.д.-все в силе-это помню!Дошел до дома нормально,без ексцесов.Просвежился..жена и то не ругала :клас:Так,шо....отойдем маленько и можно повторить.:іржач:

Саня, ты пел не хуже Монсерат ))))))гг
рабочий момент показать? ))))
мы вас с Владимимром Владимировичем всем версаем успокаивали

Саня, ты пел не хуже Монсерат ))))))гг
рабочий момент показать? ))))
мы вас с Владимимром Владимировичем всем версаем успокаивали
Нэ нада рабочих моментов...:confused: Не помню,значит не было!:іржач:

Фото намбер ван - Сандер как Чип и Дейл - спешит на помащь другану Воффке в "разборке", мая рука иво нипускаит патаму шо пириживаит :іржач::іржач::іржач:
Фото намбер ту - Сотя притащилл Воффу с "разборак" и я Воффу ругаю, патаму шо пириживала :іржач::іржач::іржач:

Вкладення

•  030.webp
    030.webp
    161.7 КБ · Перегляди: 78
  •  036.webp
    036.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 86
Культурно отдыхать умеем!:іржач::іржач::іржач::клас:

Дада ))))))))) саглассна на все 100 ))))))))))))
Ну вы с Воффкой мега ТЕНОРЫ *** )))))

жаль официантка не с форума,думаю она бы многими своими впечетлениями поделилась))))

да, особенно мне понравилось - Хенесси ВС пажалста 100гр, - ТАКОВА ПИВА НЕБЫВАЕТ!

Назад
Зверху Знизу