Хочу вставить свои "5 копеек".
Могу объяснить почему я иногда не ставлю цену - потому, что у нас куча народа ходит по темам "абы насрать". А так, цены нет, срать, в принципе, нечего

Пример: надо было знакомому срочно продать одну вещь (фото). Цену поставил на 100 баков меньше других (ну оч. срочно надо было). И что? Зашло в тему какое-то чмо с кучей звезд и 4000+ постов и через сообщение начало задрачивать: дорого, неадекват, фуфло за такие деньги и т.п. Результат: тема висит, никто не звонит/не покупает. Сношу тему, делаю без цены. Чмо отпадает: нет повода насрать. Вещь купили за один день. Покупатель остался очень доволен.
Вот Вам и аргумент, почему не пишут цены. И насчет "БФ" - да срать у нас на форуме все хотели на эту пометку. Все ж демократы

а это ФОРУМ!!!!! типа.... захожу куда хочу, сру скоко мне угодно...
И еще вопрос: вот интересно, Вы идете по базару, видите товар, спросили, дорого (или для Вас или вообще), и можно подумать, что Вы будете стоять около продавца и трындеть по этому поводу или орать ТУТ ДОРОГО НЕ БЕРИТЕ!!! Ан нет!

На базаре могут и физически в репу врядить за такое. А тут можно. Тут все герои, по нику или аватару в портрет не дадут