Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форумные продавцы, не указывающие цену

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Особенно Когда указан номер мобильного но у "покупателя" нет денег позвонить на другого а чаще даже на своего оператора то нахуй такой нищеброд и мозгоклюй нужен? С него покупатель ещё хуже чем с собачьего хвоста сито
Хоть и в бане,но все же,вот это продавец?Все покупатели разбегутся.Разве нищеброды покупают себе компьютеры и проводят интернеты?Само слово(нищеброды)унизительно для всех.

Останнє редагування:
Ув. модераторы, просьба навести порядок в ветке Балка\Авто\Легковые

Суть вопроса: форум бесплатный, очень функционален, но находятся такие продавцы:

"Продам Мазду в хорошем состоянии" ....Всё! Пипец и таких очень много уникумов. Продают все таки авто, а не бабушкино ведро:)

Нужно сделать все по пунктикам и с полным объемом информации, иначе тема в корзину:)

1) Модель
2) Год
3) Пробег
4) Состояние
5) Фото
6) Доп. инфо
7) Цена
8) Тел

И тогда будет порядочек и сократиться время на поиски\продажи.:клас:

действительно,не совсем понятно, какую цель преследует продавец не указывая цены,есть товар,на который у каждого продавца есть своя цена в зависимости от состояния товара ,сегодня читал тему по оббивке салона авто,"ответил в личку"на 20 страниц задолбало,напиши цену на всеобщее обозрение ,мне будет интересно,позвоню,и я тебя дергать по пустякам не буду,не будет мне интересно ,буду искать дальше.Хотя не факт что сценой тоже все в порядке,реальный пример:нужен был комод с пеленальным столиком,нашел на форуме ,цена 650 грн. вроде нормально.Звоню,еду на журавлевку,встречаемся ,смотрю,устраивает,вопрос цены,он мне говорит ,таких цен уже нет,фурнитура подорожала ,цена уже 870 грн,ну не мудак,трудно в теме цену изменить,хотя я думаю спецом занизил цену чтоб звонили и приезжали ,хотя я тоже гусь по телефону не уточнил,просто если бы ценник у него правильный был бы ,я бы и не звонил ,потому что в магазине ему цена 730-800 грн

Останнє редагування:
Извините за не очень качественное изображение.Таких тем много и не на одну,а на несколько страниц.В начале ещё читал,теперь надоело.

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    56.7 КБ · Перегляди: 193
Останнє редагування:
Такие темы,которых тоже много,только радуют.:)

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    93.2 КБ · Перегляди: 176
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    51.7 КБ · Перегляди: 152
Останнє редагування:
Нужно сделать все по пунктикам и с полным объемом информации, иначе тема в корзину

1) Модель
2) Год
3) Пробег
4) Состояние
5) Фото
6) Доп. инфо
7) Цена
8) Тел

И тогда будет порядочек и сократиться время на поиски\продажи.

Все верно. И это должно быть во всех балках. Нет обязательных пунктов - в корзину.

Особенно Когда указан номер мобильного но у "покупателя" нет денег позвонить на другого а чаще даже на своего оператора то нахуй такой нищеброд и мозгоклюй нужен? С него покупатель ещё хуже чем с собачьего хвоста сито
тут дело больше не в покупателе а в продавце, к примеру у меня практически всегда есть возможность позвонить, Но! задолбали эти жлобы.
к примеру был на барабашово в августе, хотел мастерку/курточку осеннюю купить мимо прохожу и спрашиваю показывая на понравившейся мне образец, "сколько эта стоит?" в ответ она такая хорошая берите не пожалеете... снова "сколько эта стоит?" 700, думаю дороговато, начинаю отходить "давайте за 300 отдам", в итоге порой пол часа тратишь и бестолку.
нет как нормальные люди, когда кросы покупал обошел ряд, выбрал модель, выбрал продавца у которого буду покупать (да не спорю цена имеет немаловажный фактор) померял и купил. ну не люблю я по рынкам лазить
Форумчане которые не могут себе сложить (не берем антиквариат, и специфические вещи) ответь на небольшой вопрос: где вы находите столько свободного времени что-бы тупо искать лоха который купит у вас вашу хрень (нормальные вещи зачастую продаются правильно) в 3 дорога?

Особенно Когда указан номер мобильного но у "покупателя" нет денег позвонить на другого а чаще даже на своего оператора то нахуй такой нищеброд и мозгоклюй нужен? С него покупатель ещё хуже чем с собачьего хвоста сито :іржач:

Ув. Говносрач (ник я так понимаю описует то что у Вас творится в голове).
Нахрен оно надо звонить что-бы послушать космонавта с "супер эксклюзивной вещью", на которую он не может сложить цены.
Для этого есть премьер и прочие печатные издания.
P.S. Кто не пишет цену и телефон тот еблан (имхо)

указываешь цену - получаешь от половины отписавшихся поток г.вна )
кто-то сразу без здрасти, вообще без слов, свысока так пишет свою цену, тупо число, причем сбрасывая почти половину.
как шлюху пытаются купить. уроды.

а еще есть тролли, которые начинают загонять.
типа а вот на амазоне это стоит чуть дешевле, или в киеве эту вещь можно купить на 20ку дешевле.
та ептель, ну пусть покупают.

или обсирать начинают, а потом кто-то предложит взять процентов за 25 с видом, что он меня облагодетельствовал ) а мож конкуренты просто давят, х их знает.
вот вам простой пример. продаю ботинки (уже забрали их), брал себе, качество супер, заказ из сша. вваливаются 2 оленя, и типа что-то замечают по фото (которое полностью идентично оригиналу с сайта производителя).

ники jekaa1234 и ruzzar1

attachment.jpg

в ответ пишу эмоциональный мат и предложение сходить к эксперту по импортной обуви, предлагаю спор на 200 баксов с каждого, можно хоть вскрыть боты. кто окажется прав, того и деньги.
прошу хоть описать, что именно не так.
в ответ - тишина. только жалобы шелестят ))

мне как-то пофигу на штраф.балы. я оскорблял, виноват.
извинялся в теме не перед ними, а перед теми, кто вынужден был это читать.

позже модер тихонько потер мой пост, а их клевету оставил.
потер в принципе правильно.

про отдам тому, кто больше предложит, я тож не понимаю.
выставил цену, продай тому, кто готов купить.
а то начинается это выжимание денег. как-то низко это.
не уникальные ж вещи продаются обычно тут.

Вкладення

• 111.jpg
    111.jpg
    40 КБ · Перегляди: 318
Останнє редагування:
а еще есть тролли, которые начинают загонять.
типа а вот на амазоне это стоит чуть дешевле, или в киеве эту вещь можно купить на 20ку дешевле.
та ептель, ну пусть покупают.
пускай жалуются, я то тоже с такими сталкивался, поплачутся и сами же купят, это рынок. был случай мотор после капиталки продавал (за 2000+торгом), 21013 мужик приехал и говорит "а там вон продают за 800 грн 2105 и после капремонта", за твой дам 800. ну зная что сборка мотора только стоит 800 грн. сказал бери там в итоге минут 15 пытался рассказать что везде дешевле, после моего предложения разойтись быстро забрал мотор. просто перекупов очень много они и пытаются скинуть цену.

Цитата:
Сообщение от варан123 Посмотреть сообщение

sanek544, это не мое сообщение.

Цитата:
Сообщение от Govnosrach Посмотреть сообщение
Хоть и в бане,но все же,вот это продавец?Все покупатели разбегутся.Разве нищеброды покупают себе компьютеры и проводят интернеты?Само слово(нищеброды)унизительно для всех.

вот мой пост!

Останнє редагування:
Не, детский сад - это когда человек берёт твой номер телефона и начинает морозится. Зачем ему мой номер? Собирает мои данные? Банить нахуй!
Такие тоже, если честно раздражают, хотя я понимаю, что могут быть разные обстоятельства.

пускай жалуются, я то тоже с такими сталкивался, поплачутся и сами же купят, это рынок. был случай мотор после капиталки продавал (за 2000+торгом), 21013 мужик приехал и говорит "а там вон продают за 800 грн 2105 и после капремонта", за твой дам 800. ну зная что сборка мотора только стоит 800 грн. сказал бери там в итоге минут 15 пытался рассказать что везде дешевле, после моего предложения разойтись быстро забрал мотор. просто перекупов очень много они и пытаются скинуть цену.
Цена не нравится? Вперед на точку где нравится.

А еще бывает, что "покупатели" и на встречу не приходят.
Наверное, это даже хорошо: лучше продать нормальному человеку, чем подобному (даже эпитета не подберу))

А еще бывает, что "покупатели" и на встречу не приходят
Такого пока к счастью не было тк сам покупаю и продаю. и если назначена встреча, то явиться должен в любом случае. А вот обещать месяцами купить или продать и держать товар, такие есть...

Назад
Зверху Знизу