Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумная игра :=)

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення
kostajones, перестань флудить.
другим пользователям эта тема нравится.
своё мнение ты высказал - его не поддержали. можешь не продолжать.
Т.е., мне ОДНОМУ тема не нравица? Ты невнимателен.

Господа модераторы! Не мешайте ботанам.

ОК)
..ну, я так, понемножку буду тут ****ь, не превышая рамок приличия)) :пиво:

мне тоже не нравиться, но я молчу)

Т.е., мне ОДНОМУ тема не нравица? Ты невнимателен.

а что, каждому персонально объяснять нужно ?

не хочу спорить. если ты считаешь свои картинки и посты уместными здесь, то мне очень жаль. В Уныле пости, если очень хочется.

:збентежений: я вот тихоничко пёрднул и тактично сматал удочки, хотя х.з. мож и пофлужу, а может и не стоит:збентежений:

мне тоже тема не нравиться,хотя за Pantera я б отдал голоса... и зачем раздел ололл на ХФ?

другим пользователям эта тема нравится. своё мнение ты высказал - его не поддержали. можешь не продолжать.

Кселлос, мне сегодня по дороге домой пришла в голову гениальная мысль - а не заняццо ли изучением социального безумия на примере этого треда? Так что не гони - я туд буду сидеть и регистрировать все в дневнике наблюдения :) может даже подключусь к "игре", рискуя, конечно, своим душевным здоровьем, но ради чистоты эксперимента.....попытаюсь понять ощущения играющих......опять же зарегистрирую все в дневнике.........так что давай поможем науке вместе ;)

Аффтар совершил несколько ашибок

1) Напостил что то новое.

2) Согласовал состав групп ,номинаторов конкурса с мистером кренки ,не учитывая местную специфику и вкусы флудёров.

3) Не учёл того,что тема ,отвлекающая народ от "мегаинтересных "тем-хедлайнеров МАСТ ДАЙ.

Список какой-то неочень,у Motley Crue, Kind Diamound и Iron Maiden есть намного лучшее песни, да и у Kiss тоже

Ну в том то и фишка .что есть возможность исправить ситуацию ...

1) Girls,Girls,Girls (Motley Crue) ___________11
2) Cowboys From **** (Pantera) _________ 14
3) Wasted Years (Iron Maiden) _________ 7
4) Odyssey (Kyuss)____________________6
5) I Love It Loud (KISS)________________9
7) Riders on the Storm (Doors)___________12
8) You Could Be Mine (Guns n' Roses )____11
9) Halloween ( Kind Diamound )__________12
10 ) Innocent Rosie (Black Rain)_________7

* Вестед ирс унылая компа ...её надо замасдаить потихоньку... *

Пробило ,что значит выражение :исходиться на гвно :))

Останнє редагування:
я лублу етот мир!

другим пользователям эта тема нравится.
своё мнение ты высказал - его не поддержали. можешь не продолжать.
а что, каждому персонально объяснять нужно ?
не хочу спорить. если ты считаешь свои картинки и посты уместными здесь, то мне очень жаль. В Уныле пости, если очень хочется.
Чувак, перечитай-ка этот рассказ, тебе это просто необходимо:
x_96c7dd0c.jpg

Кстати да. Кселлос, ты рискуешь стать таким...

кстати, Manson, ты так и не объяснил, почему в течение одного дня ты запостил два типа правил, кто по каким играет, и когда вы в конце концов из-за этого поругаетесь? 0_о

Чувак, перечитай-ка этот рассказ, тебе это просто необходимо:
x_96c7dd0c.jpg

кстати Коста, похоже, таки откликнулся на приглашение ТС из раздела по Мумий Троллям и сходил в раздел "Книги" на досуге ;)

кстати, Manson, ты так и не объяснил, почему в течение одного дня ты запостил два типа правил, кто по каким играет, и когда вы в конце концов из-за этого поругаетесь? 0_о

да, было я запостис сначала одни правила, потом их немого переделал,чтоб игра была не бесконечной. Ксати с чего ты взяла,что тут есть какой то азарт? и ето имеет отношение к ****** ? в чем связь ?

Я сам являюсь противникам азартных игр и за всю жизнь не бросил ни одной монетки в автомат и не слелал ни одной ******.

Я сам являюсь противникам азартных игр и за всю жизнь не бросил ни одной монетки в автомат и не слелал ни одной ******.
ха-ха-ха, этим ты и опасен - ты не предсказуем, а что если ты БРОСИШЬ эту монетку в автомат? 0_о
я вот смело бросала и играла :)
Ксати с чего ты взяла,что тут есть какой то азарт? и ето имеет отношение к ****** ? в чем связь ?
а что тогда являеццо двигателем этой глупой игры? 0_о

У кого? 0_о *испугалась*

Назад
Зверху Знизу