Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумная игра :=)

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення
может лучше в карты поиграем? а_А? ;)

Я искренне пытаюсь понять, в чем прикол и ИНТЕРЕСНОСТЬ этой "игры".... Не, не получаецо...

Я искренне пытаюсь понять, в чем прикол и ИНТЕРЕСНОСТЬ этой "игры".... Не, не получаецо...

ну мне лично жалко, что Нирвана вылетает :(, я бы попыталась спасти, но боюсь вступать в эту вылезшую непонятно откуда секту :)

мне кажется, что в результате в своем Зале Славы вы воспроизведете список песен, которые возглавляют хит-парады "лучших песен....скажем, 50 лет". И в чем тогда прикол?

"забил на всьо и смотрит концерт Ганзов 92 года"

Короче, как любили говорить раньше, КГ/АМ! (не в обиду А ;))

Блё! Я то же! Я сперва подумал что каждый выпуливает свой наилюбимейший список! В общем х.з.:confused::confused::confused:
Поглядим за разворотом событий...
Даже и не знаю может стоило бы пожанрова втуливать композиши?
Кста а может было бы и уматней такое раскрутить (только не ясно кому ет. *** такое то и нужно, что я предложу ща ну да ладно - всё же ляпну) - короче типа может какждый отпишет свои наиболее любимые 10 композиций можно ля тупик я предлогаю...Так чувствую что начинаю воду баламутить...

ну обычный флуд типа " я сейчас слушаю в винампе ...."
вот тоже самое -з ашел раз в день, прибавил , убрал, в результате должна остатся одна "типа лутшая " песня из 10 .

1) Girls,Girls,Girls (Motley Crue) ___________14
2) Cowboys From **** (Pantera) _________ 12
3) Wasted Years (Iron Maiden) _________ 7
4) Odyssey (Kyuss)____________________9
5) I Love It Loud (KISS)________________7
7) Riders on the Storm (Doors)___________12
8) You Could Be Mine (Guns n' Roses )____11
9) Halloween ( Kind Diamound )__________12
10 ) Innocent Rosie (Black Rain)_________7

Когда у песни отрицательное число или 0 - ее убирают из списка
сейчас у нирваны было 1 , я убавил 3 = в результате ёё не стало в списке.

Manson, ты ж уже сегодня голосовал (тема создана в 0:11). Так что ждём новых людей.
И давайте нормально, без флуда продолжать эту тему. Кому не нравится - не заходите.

2 Manson_
"Когда у песни становится 0 очков ,песня называется убитой,и игрок,убивший её,добавляет новую песню,которой сразу начисляется 10 очков"
ты сам так писал, так что Роганский тут прав=)

Список какой-то неочень,у Motley Crue, Kind Diamound и Iron Maiden есть намного лучшее песни, да и у Kiss тоже

2 Manson_
"Когда у песни становится 0 очков ,песня называется убитой,и игрок,убивший её,добавляет новую песню,которой сразу начисляется 10 очков"
с одной стороны "игра на выбывание" более показательна

1) Girls,Girls,Girls (Motley Crue) ___________11
2) Cowboys From **** (Pantera) _________ 12
3) Wasted Years (Iron Maiden) _________ 9
4) Odyssey (Kyuss)____________________9
5) I Love It Loud (KISS)________________7
7) Riders on the Storm (Doors)___________12
8) You Could Be Mine (Guns n' Roses )____11
9) Halloween ( Kind Diamound )__________12
10 ) Innocent Rosie (Black Rain)_________7

добавляй новую какбэ

2 Manson_

я сам ошибся в своих же правилах. Правильно если убитую песню убирать из списка. Исправляюсь...

Назад
Зверху Знизу