dimas сказав(ла):
Не - водохран под Липцами не катит... ИМХО. Там дачников морэ обычно, а на Пасху будет ещё больше. да и хочеться подальше от города.
+1. С палатками на Травянское - не тема! Туда дествительно на вых. на маршруточку сел, вишенку/яблочко на дачке покушал, вечерком шашлычки пожарил, искупалси, на след день опохмелилси, на маршрутку и домой!
А с палатками нужно подальше ехать.
zukker сказав(ла):
И отправился дорый молодец Димас в путь-дорогу один...
Нет, минимум трое-четверо!
zukker сказав(ла):
Гы, тока вспомнил... И у меня, и у D_A дачи под Липцами на Травянском водохранилище

))) Гы! Так что там можно запросто собираться с палатками - если что, то база рядом

)))
Ну, моя еще не достроенная... Но надеюсь в этом году закончить! Да, в плане дачного поселка места там дивные...
beobachter сказав(ла):
ехать надо туда, где хоть какая-то возвышенность есть - в Андреевке луг и все обычно подтоплено повесне.
Ну к майским вода с луга в любом случае сойдет, если только не за неделю до того растаяло, а на прилегающем к речке лугу и в самые жаркие дни лета стоять довольно некомфортно - там в любом случае будет сыро!
beobachter сказав(ла):
Но обычно ездим к 8 мая - раньше ночью холодно и зябко, несмотря на обилие водки(статистика около 20 лет)
Каждый год ездим на майские и часто на Пасху, за 13 лет никто еще не замерзал. Нужно просто принимать соответствующие меры. Я полагаю, что статистика Вас подводит, так как ИМХО 8 мая еще точно также прохладно по ночам, как и за неделю до майских.
Flying Elvis сказав(ла):
за питьевой есс-но!!!
все-таки при всей моей любви к природе воду из донца стараюсь не пить.
Интересно, почему?
с 93 года пьем из Донца. Никто не травился ни разу! Пьем даже сырую. Особенно если воду брать утром - вода там чистейшая! ИМХО в колонке вода фактически та же самая, только с добавлением окиси железа (ржавчины) в большом количестве, машинного масла, которым смазывают колонку, а если еще и источник застоялый - вообще тиной и болотом отдает. Вспомнил - был случай: поехали мы тоже на Донец, с палатками, и поехал с нами один человек, который тоже категорически не хотел пить воду из речки. Ушел за водой. Принес. Отпил глоток (воду набирал из колонки, которой довольно часто пользовались). После, ощутив все вкусовые прелести раздобытой ***кости сказал - дайте нормальной речной водички!
Все-таки наверное не любите Вы природу...
zukker сказав(ла):
Дык в чем проблема? Бери Вику и поехали!