форум и соц.сети

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

в социальных сетях

• зарегистрирован(а)

Голосів: 57 80.3%
  • не зарегистрирован(а)

Голосів: 14 19.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
  • Опитування закрито .
и это много чего дает на самом деле. ;)

ну да:D
вытащить какие-нибудь старье и размахивать- а вот он(а) это сказал(а).
а так как в 80%отвечают по настроению- то информативность прямо блещет.

бессодержательно

когда переведут форум в формат а-ля скайп будете каждый раз, как отважитесь посетить форум 2.0.
намеки....
кстати, ты есть в соцсети?
в некоторых.

я у вас сегодня на приеме?:rolleyes:

этож какой хай стоять будет :іржач:

именно.

есть аккаунт и в одноклассниках,и в контакте, и в фейсбуке, на моем мире и еще в каких-то сетях помельче, куда приглашали одноклассники, но я туда уже пару лет не захожу.

общаюсь в бывшими одноклассниками, одногруппниками, однокурсниками, просто бывшими, и с друзьями, которые далеко. емейл - это слишком по-деловому и энергозатратно лично для меня. мне хватает ежедневной деловой переписки по работе, поэтому в соц.сети хочется просто молча посмотреть картинки и потыкать кнопки "оценить фото" и т.д.
просто увидеть, что друг отметился в ленте, значит жив-здоров и все у него хорошо. вот если долго нет в сети - тогда начинаешь писать на емейл и звонить.

а может наоборот...Все будут выдержанные... с чашечкой чаю, кофе- беседовать о высоком.

простите, что вынужден сказать пренеприятную вам вещь, вы переоцениваете влияние формы на содержание.

Можно и по имейлу переписыватсья (зарегился на одноклассниках, гашел друзей старых, спросил их имейлы и общаешься), можно так же по скайпу (хотя писАть многим удобнее, чем разговаривать с теми, за кем не особо соскучился), можно узнавать номера телефонов и договариваться об определенном времени, чтоб созваниваться (это о тех, кто заграницей), можно смотреть фильмы через торрент, можно просить выслать фотки на имейл, итд.
Но зачем столько всего, если можно просто зарегиться вконтаке и иметь all in one?

Пищикова говорит, Пищикова, наверное, и знакомится в соцсетях.

У меня тоже около 50 друзей Вконтакте, кто бывшие одноклассники, кто бывшие одногруппники, не удалять же их из друзей, места ж не занимают.

ну да:D
вытащить какие-нибудь старье и размахивать- а вот он(а) это сказал(а).
а так как в 80%отвечают по настроению- то информативность прямо блещет.

да!:) признаюсь, иногда бывает забавно наблюдать за этим со стороны. ни в каком чате такого "вероломства" и подавно не встретишь...:D вот, к слову о социальных сетях и применении тактики копания в грязном белье. извечный срач Анархиста и Берколя (это в автоветке) уже перерос рамки этого форума. два дурачка постят фотографии друг друга и вконтакта и одноклассников. встретились два одиночества, блин:) такие смешные...:D главное никакой информативности в этом вообще нет и быть не может. исключительно ради лулзов. где бы они еще так людей позабавили, как не на ХФ?

Можно и по имейлу переписыватсья (зарегился на одноклассниках, гашел друзей старых, спросил их имейлы и общаешься), можно так же по скайпу (хотя писАть многим удобнее, чем разговаривать с теми, за кем не особо соскучился), можно узнавать номера телефонов и договариваться об определенном времени, чтоб созваниваться (это о тех, кто заграницей), можно смотреть фильмы через торрент, можно просить выслать фотки на имейл, итд.
Но зачем столько всего, если можно просто зарегиться вконтаке и иметь all in one?

Пищикова говорит, Пищикова, наверное, и знакомится в соцсетях.

У меня тоже около 50 друзей Вконтакте, кто бывшие одноклассники, кто бывшие одногруппники, не удалять же их из друзей, места ж не занимают.

эксгибиционизм это в большинстве случаев.
зачем быть в контакте с кем-то за кем не соскучился? зачем писать тому, с кем неприятно просто поговорить даже через скайп.

имейл,скайп не позволяет?
а зачем вы регистрируетесь в имейле и скайпе?
какую пользу они вам несут? :незнаю:

А как голосовать, если я только в одной социальной сети зарегистрирован? ВКонтакте.

да!:) признаюсь, иногда бывает забавно наблюдать за этим со стороны. ни в каком чате такого "вероломства" и подавно не встретишь...:D вот, к слову о социальных сетях и применении тактики копания в грязном белье. извечный срач Анархиста и Берколя (это в автоветке) уже перерос рамки этого форума. два дурачка постят фотографии друг друга и вконтакта и одноклассников. встретились два одиночества, блин:) такие смешные...:D главное никакой информативности в этом вообще нет и быть не может. исключительно ради лулзов. где бы они еще так людей позабавили, как не на ХФ?
Хф это способ позабавиться с одной стороны для ленивых, с другой- ответственности 0.
А вот соцсети - там реальность.

А как голосовать, если я только в одной социальной сети зарегистрирован? ВКонтакте.

голосовать зарегистрирован! Вы ж айтишник ;) какой вопрос - такой ответ! зачем инсинуации?;)

просто зарегистрирован. неважно в скольких.
Имейл- для почты.
Скайп- в виде бесплатного телефона.

эксгибиционизм это в большинстве случаев.
зачем быть в контакте с кем-то за кем не соскучился? зачем писать тому, с кем неприятно просто поговорить даже через скайп.

Не знаю. Зачем здороваться с соседом, который на фиг тебе не нужен? Или зачем спрашивать, как здоровье подруги твоей мамы, если по большому счету тебе на это плевать? Ну принято так у нас, не проходить мимо не поздоровавшись и спрашивать, как жизнь. Вот и получается 50 друзей вконтакте, а общаешься с 5.

Не знаю. Зачем здороваться с соседом, который на фиг тебе не нужен? Или зачем спрашивать, как здоровье подруги твоей мамы, если по большому счету тебе на это плевать? Ну принято так у нас, не проходить мимо не поздоровавшись и спрашивать, как жизнь. Вот и получается 50 друзей вконтакте, а общаешься с 5.

сравнение так себе. вы ж не здороваетесь каждый раз со всеми как заходите в акк.

Вот Южанка, так даже оценки ставит))) даже понятно какие:D

Назад
Зверху Знизу