форум и соц.сети

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

в социальных сетях

• зарегистрирован(а)

Голосів: 57 80.3%
  • не зарегистрирован(а)

Голосів: 14 19.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
  • Опитування закрито .
теме перца не хватает...
Давайте что ли махнемся у кого есть какие ссылки на форумчан.))

А вот собственно и сабж))))
(и надо было 5 страниц разводить демагогий, чтоб просто задать этот вопрос:) )

та на которой ваши образование там,фото и т.д.т.п.

:rolleyes:Так это ж когда регистрируешься, там есть обязательные пунктики...А фото (моё личное) одно и оно никакушнее.:rolleyes:Я вообще не люблю фотографироваться.
А пунктик "замужем" пришлось заполнить, когда дядьки со цвяточками полезли...:DПомогло.

23 страницы....на какой хоть примерно что-то о соцсетях??:)

где-то с 4-й - 5-й. уже не помню, да и перечитывать лень. Начало феерическое. Один из оппонентов представлен на фото с резиновым хуем в руке (не фотошоп)... Проще посмотреть прикрепленные к теме файлы.

где-то с 4-й - 5-й. уже не помню, да и перечитывать лень. Начало феерическое. Один из оппонентов представлен на фото с резиновым хуем в руке (не фотошоп)... Проще посмотреть прикрепленные к теме файлы.

посмотрела...эти драка уже была между ними и сюда даже приходили. скучно.

Любопытно, как много форумчан имеют аккаунты в соц.сетях?
и зачем они вам?какую пользу несут?
а если нет- то,тоже почему.
голосовалку прикручу-анонимную
:D Даже не знаю, как ответить. Я зарегистрировался на Одноклассниках. Но меня оттуда попросили. Заблокировали за спам (?!). Ну и ну их. :)
Ещё где-то регистрировался. Из любопытства. Но больше и не лазил. :)
Наверное, я не контактный.

ЖЖ интересная штука, исторически прошла мимо меня, несмотря на наличие 2-х аккаунтов там, но штука интересная. Интереснее например этого форума.

однокл. зарегистрировлся давно очень, не думал зачем. Был удивлен сколько одноклассников за бугром.
Вконтакте удобнее потому что "посторонним В" , да и видео всякое, уроки, музыку... удобно же... Еще в покер там играю когда вообще скучно )

а что это ЖЖ?

dac2dcd2c71f.jpg
это со мной подружка моя,Аква-феечка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это Риша. Из Питера.

Прошу не обижать и жаловать. Ришу. Обижайте Гавнилова Леанита. Вот этого:

что может быть умнее, чем заблокировать для меня доступ к веб-интерфейсу, не имея доступа к ораклу под ним (ц) просто понравилось

Infected Mushroom третий альбом ох как начинается же пиздато. Единственный, который слышал у них давно. Ностальгия. Ты что, Петька, охренел? Да вот же она. Классно ведь. И никакого алкоголя не надо.

спасибо. я Аквуську не туда тыцнула, а вы размножил. спасибо и отдельный поклон:D
Вас бы Елена тапком за эти ваши твиты.

Держу в руке я, тапок большой,
Кровь на снегу, вечер чудной

ЗЫ Риша кстати любит немецкий язык, а я тоже люблю немецкий, и суровые немецкие/скандинавские фильмы, а я тоже люблю. Вот пришел сын Максим в гости к нам, а у нас тоже сын Костя

зарегистрирован муж, поэтому если мне надо, то пользуюсь его ником
ЖЖ не привлекает - удивляет тем, что не лень же некоторым такие тексты херячить

• Це лайк!
Реакції: СА
Абсолютно неинтересен ваш богатый духовный внутренний мир человеку, который запланировал вас вые&ать.
Я так и думал. :( Получается, зря писал девочке из худпрома о том, что я - в первую очередь - импрессионист, а девочке с философского - что - в первую очередь - рациональный мистик. С другой стороны - они и не планировали. Диалектика, матушка! И да - на монитор. И cls потом.

а ведь какие сериалы

Любопытно, как много форумчан имеют аккаунты в соц.сетях?
и зачем они вам?какую пользу несут?

Я в контакте, канешн. Нешто ж можно в наше время без него? А пользы-то - музычку очень быстро можно найти, клипчеги. Фильмец можно даже глянуть под настроение.

А касаемо друзей, так у меня их 250 человек, а денег в смучае чего займут максимум 2-3 :)

Останнє редагування:
Докурите - пишите сколько см и годовой доход. На монитор. Дико извиняюсь, я плохо воспринимаю длинные тексты и далека от творчества :)

Назад
Зверху Знизу