Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум и наша жизнь

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

Где вам интереснее общаться с людьми?

• На форуме

Голосів: 1 33.3%
  • В жизни(за исключением,конечно,Васильева и dr.Unka)

Голосів: 2 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Судя по тому, на что намекает автор-превед - надо shotgun брать, а не свечки :-)

(Кому-то, похоже, родители компьютер купили и иггру Residents Evil поставили :-))

****** не понадобиться. Если перефразировать - нужно переждать бурю некоторое количество времени. Вы же не будете прятаться во время урагана в дощатое подсобное здание с сельхозинструментами? Или расхаживать в голой степи во время грозы с флагом?

Ты глянь, опять этот черт вылез под похожим ником.

я не помню, чтобы ты с кем-то церемонилась и проникалась чужими проблемами)))

зато я помню.
и именно по форуму.

нушииитоты...как жешь можно?
"заведи-заведи"... этек можно лишиться излюбленного вида спорта-биться в ностальгических пароксизмах "о былом"(в котором остались призраки прошлых заслуг:ги:)?

от тебя тоже не видно новых и главное интэрэсных тем

зато я помню.
и именно по форуму.

от тебя тоже не видно новых и главное интэрэсных тем

молодец, возьми приз за наблюдательность, а теперь попробуй заработать за сообразительность:
а жалоб, о ушедших былых временах, тебе от меня много видно?;)
2коти приза нЭт-ибо ****ежь:-)

Да. Говорить о чём то, всегда проще чем делать.
За деяния приходится отвечать, а слова... А что слова? Слова сказанные на форуме от анонимных производителей, которые не нусут ответственности даже за пунктуацию и правильность написания слов, не говоря уже о смысловой нагрузке своего бла-бла-бла. Тут рядовые граждане авторитетно судят о таких вещах, к которым их на пушечный выстрел нельзя подпускать.
Так что, форум и наша жизнь - немного разные понятия.

Да. Говорить о чём то, всегда проще чем делать.
За деяния приходится отвечать, а слова... А что слова? Слова сказанные на форуме от анонимных производителей, которые не нусут ответственности даже за пунктуацию и правильность написания слов, не говоря уже о смысловой нагрузке своего бла-бла-бла. Тут рядовые граждане авторитетно судят о таких вещах, к которым их на пушечный выстрел нельзя подпускать.

я вот это процитирую на всякий случай :)

мне особенно о пунктуации понравилось :)

Это я право, преувеличила.
Иногда, знаешь ли, игриво и неверно расставленные точки в предложении, могут лишь приукрасить, наполнить и обогатить сие предложение смыслом.

Да. Говорить о чём то, всегда проще чем делать. За деяния приходится отвечать, а слова... А что слова? Слова сказанные на форуме от анонимных производителей, которые не нусут ответственности даже за пунктуацию и правильность написания слов, не говоря уже о смысловой нагрузке своего бла-бла-бла. Тут рядовые граждане авторитетно судят о таких вещах, к которым их на пушечный выстрел нельзя подпускать.

нуштоты растекалась мыслию?

сказала бы просто: "Пи%деть - не мешки ворочать" - все бы поняли с полуслова;)

нуштоты растекалась мыслию?

сказала бы просто: "Пи%деть - не мешки ворочать" - все бы поняли с полуслова;)

Откровенно признаюсь - такая мысль была.
Но я за Таташу запереживала. Она такая ранимая...

а жалоб, о ушедших былых временах, тебе от меня много видно?;)

ну, счас еще рано говорить.
спроси через года 3. ;)
Добавлено через 2 минуты
Иногда, знаешь ли, игриво и неверно расставленные точки в предложении, могут лишь приукрасить, наполнить и обогатить сие предложение смыслом.

Кризис.
Шеф заходит к секретарше. Кладет на стол листок. А там написано:
"Уволить нельзя *****".
И говорит: "точку поставь сама"

:)

Назад
Зверху Знизу