Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум и наша жизнь

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

Где вам интереснее общаться с людьми?

• На форуме

Голосів: 1 33.3%
  • В жизни(за исключением,конечно,Васильева и dr.Unka)

Голосів: 2 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Я так и знала.
Даже в мечтах, Таташа, нужно оставаться реалисткой.

я тут ни слова не сказала о том чего я там считаю, мечтаю и думаю)

всё было твоими предположениями, так что советы о том как и где надо оставаться реалисткой - оставь себе :)

а что тут за гнусные инсинуации?

Как бы помягче сказать, чтоб грубиянкой не прослыть..
Да вот, как всегда о Таташе судачу. Вот новый имидж обсуждаю. Удивляюсь решительности и несоответствию. Змея зелёная, подсолнухи. Ну, в общих чертах, я думаю, все догадались…

а вот это как раз суть важно :).
это основное.
принимаешь ли ты лично ответственность на себя за свои изменения или пытаешься свалить эту ответственность на некие внешние обстоятельства (в данном случае форум), что всеравно не получится т.к. в любом случае ответственность на тебе. :)

по поводу ответственности согласна на все сто :клас:

а что - посещение с тобой сауны вычищает из мозгов грязные мысли? ТОгда я лучше кого-то другого возьму ;)
Во сне, Сахаров. Во сне. Напоминаю. :)
Сон - это такое. Малоли кому я могу присниться. Я ж персонаж взволнованных снов. А Харьковская область - зона моей ответственности.

Все сны со мной обыкновенно сводятся к следующему: "Опаментайся, пан "(с)
Щитай, что я тебя уберегла от неверных шагов. Если, канеша, действительно снилась. А хоть бы и в сауне. Шалун.

а то мне как раз сейчас очень интересна идея о том что форум меняет человека (ну или он сам меняется, не суть важно) ;)

Форум меняет человека,это да.Допустим,как часто ты скандалишь в жизни?Может раз в год,а здесь можно хоть каждый день и с утра до вечора.Конечно не так,как по настоящему,но похоже.А в любом деле важна практика,в том числе и таком как ****.Тоесть на форуме ты намного быстрее научишься себя контролтровать,что с успехом демонстрируют старожилы.Или выртуозное владение вести диалог,хотя тут много зависит от начальных данных.Или просто связанно излагать свои мысли

да, ты была очень ****уальной в своей длинной кожаной куртке, норковой шапке, теплых толстых ватных штанах и валенках.

Вот уж точно уберегла так уберегла :)
Сахаров, ты оригинал, чесслово.
Я-то, канеша, душенька, и во всех нарядах хороша, но в эдаком в сауне как-то некомильфотно.

Ты знаешь, раз уж ты такое нафантазировал, то подсознаниэ сработало чётко. Одевайся теплее в ближайшие несколько дней. Есть опасность захворать чем-то простудно-противным.

Мунира, и очень зря:)Просто в последнее время церемониться тут особо не с кем.С ****ометателями?Или флудерастами?А нормальных тем очень мало...

нушииитоты...как жешь можно?
"заведи-заведи"... этек можно лишиться излюбленного вида спорта-биться в ностальгических пароксизмах "о былом"(в котором остались призраки прошлых заслуг:ги:)?

[Сообщение]

22 декабря 2008 года начиная с 8:20 и в течение следующих 16 часов обесточьте ваши апартаменты или дома. Не включайте никакое оборудование на батареях или аккумуляторах. Отключите мобильные (желательно извлечь аккумулятор) и стационарные телефоны. Не пользуйтесь транспортными средствами оснащенные двигателями и электроникой. Если есть возможность, переждите это время как можно дальше от крупных урбанистических формаций, не находитесь в обществе более 7 человек. От этого зависит ваша дальнейшая жизнь.

Прошу извинить за вмешательство. Вынужден помещать текст не по теме из-за политики модерации форума.

а что-готишно товаришч отклинулся по сабжу))
(ну и так, чисто чтоб поржать)
-ээээ...а зачем?:-)

22 декабря 2008 года начиная с 8:20 и в течение следующих 16 часов обесточьте ваши апартаменты или дома. Не включайте никакое оборудование на батареях или аккумуляторах. Отключите мобильные (желательно извлечь аккумулятор) и стационарные телефоны. Не пользуйтесь транспортными средствами оснащенные двигателями и электроникой. Если есть возможность, переждите это время как можно дальше от крупных урбанистических формаций, не находитесь в обществе более 7 человек. От этого зависит ваша дальнейшая жизнь.

Прошу извинить за вмешательство. Вынужден помещать текст не по теме из-за политики модерации форума.
оно уже тут...:( Главного, видимо, мало

меня 22-го на ДР пригласили... свечки с собой брать посоветуете?
Судя по тому, на что намекает автор-превед - надо shotgun брать, а не свечки :-)

(Кому-то, похоже, родители компьютер купили и иггру Residents Evil поставили :-))

Назад
Зверху Знизу