Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум и наша жизнь

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

Где вам интереснее общаться с людьми?

• На форуме

Голосів: 1 33.3%
  • В жизни(за исключением,конечно,Васильева и dr.Unka)

Голосів: 2 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Читала только первую страницу, предупреждаю сразу.Впрочем, думаю, что на резюме темы прочитание ее полностью не повлияло бы..

Отэта людям нехуй делать, прости господи...
****ец, создаются темы-если новичками, то их обязательно все поголовно обвиняют в том, что они-клоны, если старичками-то это обязательно флудильная ***ня какая нибудь...за редким исключением...
Одно из двух- если форум можно отождествить с нашей жизнью, то это не жизнь, а таки ****ец...Либо всем глобально таки нефиг делать..Кризис, сцуко, опасный...

собсно так и есть. т.к. на форуме сидят те, кому нехуй делать. а когда нехуй делать - то и разговоры соответствующие - о погоде с вариациями.
светский салон ***...
В принципе - да. Но не всегда. Бывает, занят делами пару недель, а потом хочется просто зайти - пообщаться, так, чтобы ни к тому-то в гости, а в любой момент можно было закрыть окно и продолжать заниматься делом :-)

Правда, ругани тут много в последнее время. Всё реже посещает желание заходить.

В принципе - да. Но не всегда. Бывает, занят делами пару недель, а потом хочется просто зайти - пообщаться, так, чтобы ни к тому-то в гости, а в любой момент можно было закрыть окно и продолжать заниматься делом :-)

Правда, ругани тут много в последнее время. Всё реже посещает желание заходить.

Это просто "bad period" :іржач::іржач::іржач:

Я уже устал слушать обвинения в отождествлении форума и жизни.Я говорил об аналогии.Это как в физике предположили что тепло это ***кость,для удобства. Но это не значит что тепло -***кость
Уже ясно что задавая просто вопросы на форуме ничего нового не узнаешь,лучше и быстрее в Гугль сходить
По сути форум это некая модель.И мне интерестно насколько эта модель позволяет что то новое сказать о жизни,такого чего находясь в этой самой жизни мы не замечаем попросту.

ничего. т.к. любая модель предполагает некоторую идеализацию - ******ие нюансов. и получается сферический конь в вакууме - имеющий одну лошадиную силу и к живому дышащему скачущему коню никакого отношения не имеющий.

Я не согласен.Физика с точки зрения математика,это сплошное притягивание за уши,но тем не менее это работает

угу. заходишь в гости - а там **** неталантливый - свара кухонная, разговор о погоде или вообще никого нету. покрутился-покрутился и думаешь: че я сюда приперся? мож чет в "консерватории" подправить?(с)
Так и есть. И идёшь поправлять в консерватории.

работает в пределах допущений. т.е. сферический конь в вакууме и живой дышащий конь могут тянуть повозку с одинаковой силой. и это работает. но стоит попытаться сферического коня в вакууме накормить овсом и т.д. - начинаются нюансы которые скрадываются притягиванием за уши - мол кормежка идеального сферического коня в вакууме овсом при определении мгновенного усилия в прицепном узле повозки не критична.
я что хочу сказать - любая модель - есть некий идеальный мир, не учитывающий нюансов мира реального. и эти самые нюансы разваливают эти модели как карточные домики.

Хорошо,раз с этого краю глухо,мы зайдем с другого.Скоро Новый год и все станут как всегда благодарить Димокса за Харьков форум.И вот на прошлый Новый год,я помню Макс говорил(прошу прощения что не дословно)спасибо за форум так как он реально меняет человека.И я вот уже год пытаюсь понять каким образом он меня меняет?И меняет ли он меня так же как Макса или тебя(кстати тебя он меняет)?Мне это было бы интерестно услышать
Зы.-А,ты знаешь что в слове "ссышишь" есть буква "л"
-Это как "лссышишь"?(с)

А я последние пару лет не вижу никаких соответствий. Опять же, том же женском форуме. Зачем из него сделали вертеп - хрен его знает. Идея очень милая...Тут все так демонстративно презирают такие, "бабские" темы, а для чего, простите, форум тогда нужен? Вот у меня есть форум один, к примеру.Сугубо женский, правда вход "по пропускам".Ну вот мы там обсуждаем все нормальные женские проблемы - от " какой маникюр лучше" до "куда спрятать любовника, когда муж пришел".И это нормально!!!Именно это, а не срандель с флудильней нормален для ЖЕНСКОГО!!! форума...А корзина большая, неужели нельзя вертеп там устраивать...
Меня поражает, как много в людях злобы стало.Вместо того, чтобы как то помочь человеку разобраться в жизненной ситуации, ему рассказывают. какой он ******ок, и вообще клон...Вместо спокойной дискуссии о каких то житейских мелочах мы получаем злобное брызжание слюной.Люди!Вам это нравится?Видимо, да, раз вместо того, чтобы это измнить, и стать добрее друг к другу вы даже хотите переименовать тихий уголок в обитель зла.Между тем количество тихих, теплых и уютных уголков на Земле неуклонно снижается...

А я последние пару лет не вижу никаких соответствий. Опять же, том же женском форуме. Зачем из него сделали вертеп - хрен его знает. Идея очень милая...Тут все так демонстративно презирают такие, "бабские" темы, а для чего, простите, форум тогда нужен? Вот у меня есть форум один, к примеру.Сугубо женский, правда вход "по пропускам".Ну вот мы там обсуждаем все нормальные женские проблемы - от " какой маникюр лучше" до "куда спрятать любовника, когда муж пришел".И это нормально!!!Именно это, а не срандель с флудильней нормален для ЖЕНСКОГО!!! форума...А корзина большая, неужели нельзя вертеп там устраивать...
Меня поражает, как много в людях злобы стало.Вместо того, чтобы как то помочь человеку разобраться в жизненной ситуации, ему рассказывают. какой он ******ок, и вообще клон...Вместо спокойной дискуссии о каких то житейских мелочах мы получаем злобное брызжание слюной.Люди!Вам это нравится?Видимо, да, раз вместо того, чтобы это измнить, и стать добрее друг к другу вы даже хотите переименовать тихий уголок в обитель зла.Между тем количество тихих, теплых и уютных уголков на Земле неуклонно снижается...
Лайти, мне так странно, что именно ты рассуждаешь о доброте и теплых уютных уголках...:D

а маникюр/педикюр и любовников я тоже обсуждаю на 2-х других форумах. Правда, нечасто, т.к. вопросов в этих областях у меня почти нет:)

У него овес только для сферических коней :)

Сахаров, ты на сферического коня не похож. То есть абсолютно.
Добавлено через 3 минуты

Я, я добрее к ближнему. Я сны позитивно разгадываю. Так что не надо тут. Про злобность. И ядовитую слюну. Есть еще чюдо-богатыри. Добрыэ, как сама доброта :))

А где маникюр-пэдикюр делать, я и без того знаю. А здесь можно просто *****а повалять, что мне исключительно показано. В психотерапевтических целях. Вот и буду. Валять *****а, пока пощады не запросит.

Или вот еще ЖФорум мне напоминает передачу Д.Нагиева "Окна".Ходили слухи что там рассказывают проплаченные истории.Но я думаю это вранье,это рассказчики платили Диме за то что бы рассказать свою выдуманную историю на всю страну.Вот откуда такое стремление?Очень похоже на поведение клонов и преведов,кстати.А у остальных занять место в зале с попкорном

понял. ПРиму меры.

Ржать уже умею. Осталось перейти на углеводную диету - и через месяц я буду очень сферический.

И что - тогда мне все отсыпят, а не только ДимБ?
Ну, не исключено. Хотя, канеша, могут и забраковать

а к чему мне снилось сегодня посещение сауны вдвоем с CtrlZeta`й?
К тому, что CtrlZeta - ну просто зашибись какая. Афигенская.
И еще к тому, что ей вчера было хорошо. В таком вот примерно аксепте. Про тебя не вижу что-то ничего. А,вот. Сауна - сауна - очистится нужно. Во всех смыслах.

Мунира, почему именно от меня странно?:)Я - брызжущая ядом неуравновешенная тетка?:)))

скажем так...
форум это масс-идея. с неким наболом участников, со сходными свойствами, эту масс-идею формирующих. участвуя в данной масс-идее, ты приобретаешь опыт реализации вышеуказанных свойств т.е. ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ СЕБЯ посредством участия в форуме (а не форум меняет тебя), также посредством своего участия ты в форум приносишь что-то своё и если участники форума, на основе привнесенного тобой, изменят себя то изменится и форум вцелом. т.е. ты меняешь форум своим участием. куда текут эти изменения в сторону развития или деградации и с какой скоростью зависит от каждого конкретного случая. и зависит от того принимают ли большинство участников данные изменеия. участник может выпасть из данной масс идеи т.е. ему в ней будет неуютно, будут мерещиться одни *****ы и т.д. а другой как рыба в воде.
вобщем форум - есть масс-идея (эгрегор) со всеми ему присущими свойствами. отсюда и моделируй :)
:eek::eek::eek:
я процитировала, потом еще пару раз прочитаю, может пойму чего :rolleyes:

а то мне как раз сейчас очень интересна идея о том что форум меняет человека (ну или он сам меняется, не суть важно) ;)

Мунира, почему именно от меня странно?:)Я - брызжущая ядом неуравновешенная тетка?:)))
в реале - нет, совсем не заметила, но на форуме у тебя несколько другой имидж:) я не помню, чтобы ты с кем-то церемонилась и проникалась чужими проблемами)))

:eek::eek::eek:
а то мне как раз сейчас очень интересна идея о том что форум меняет человека (ну или он сам меняется, не суть важно) ;)

Если ты поменяла аваторку и вместо подсолнуха поставила змею, это вовсе не значит, что ты сама изменилась.

Назад
Зверху Знизу