Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум и наша жизнь

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

Где вам интереснее общаться с людьми?

• На форуме

Голосів: 1 33.3%
  • В жизни(за исключением,конечно,Васильева и dr.Unka)

Голосів: 2 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
пришла, потопталась, почитала, дала репки и пошла восвояси - вот это форум

Принимая во внимание то, что изображено на картинке, больше похоже на Final Countdown (C) :-)

Не дождётесь (с) :)
Добавлено через 13 минут
Это не новость,еще Тютчев сказал-"Мысль изреченная есть ложь":)Тут важно от чьего лица пишут,если "эго" то как правило "суровую действительность",если суперэго,то то как "должно все быть",из за этого все недоразумения имхо

Стопудов. Хотя иногда поражает просто противоположность "лжи") на форуме и "лжи" в реале (тут Сатир точно подметил). Почти диаметральная, причём. Например эпатажность с намёком на интеллект здЕсь, и откровенная глупость и неприспособленность в жизни. На самом деле, печальная картина, поверь :)

Стопудов. Хотя иногда поражает просто противоположность "лжи") на форуме и "лжи" в реале (тут Сатир точно подметил). Почти диаметральная, причём. Например эпатажность с намёком на интеллект здЕсь, и откровенная глупость и неприспособленность в жизни. На самом деле, печальная картина, поверь :)

страшно подумать о ком это ты :eek:
Добавлено через 26 минут
Вот Сатир - хороший форумчанин:)

+1 ;)

Почему печальная? Мне кажется это забавным.
Хоть где-то есть возможность блеснуть. Хотя бы даже виртуально.
Добавлено через 1 минуту
ну вроде оценить мою приспособленность к жизни у тебя не было возможности ;)

Поэтому имелось в виду - "эпатажность с намёком на интеллект здЕсь".

Почему печальная? Мне кажется это забавным.
Хоть где-то есть возможность блеснуть. Хотя бы даже виртуально...

Забавно, это если не выходить на контакт в реал.
...иначе, согласно Сатиру :-), есть опасность попасть на крючок виртуального образа. Особенно если он сильно заметный.

))) Гомми созал себе образ, приспособил его к жизни и наделил интеллектом, а оно не так все оказалось. Вот досада....(дет сад) . В реале тогда исчи, или параметры не соответствуют?)))

Напишу, пожалуй. Своё, так сказать, видение:

форум = иллюзия реальной жизни, богатой персонажами.
аккаунт= стописят моих субличностей, отталкивающих друг друга у микрофона
аватар= красивишная картинге (я всегда только красивые выбираю)
клоны= эксперименты
посты= выёживание, как правило
подпись= у меня ее нет, такая вот нищета
"набить звезд"= как-то не обращала внимания (это, наверное, что у меня и 2 еще нет)
звезды= погоны
превед= глупый новенький
админ= президент,директор
модеры= милиция,учителя
суточный бан= не было
недельный бан= не было
месячный бан= не было
пожызненный бан= дай Бог не будет
Вейдер=? я его эскапады практически не застала
репка=? обожаю, всегда смотрю, скока и огорчаюсь, если нихто, ну нихто не заметил моих шалостей на форуме
баня= тюрьма
личка= более близкое общени

Забавно, это если не выходить на контакт в реал.
...иначе, согласно Сатиру :-), есть опасность попасть на крючок виртуального образа. Особенно если он сильно заметный.
Ну прям-таки крючок. Гарпун, не меньше, а то и ширее :ги:

есть опасность попасть на крючок виртуального образа.

Мозги накрываются... Глаз режет. А когда говоришь, и что ж ты такое пишешь, это ж полный разрыв с действительностью. А ****, это ж интернет, образ такой...

Останнє редагування:
Мозги накрываются... Глаз режет. А когда говоришь, и что ж ты такое пишешь, это ж полный разрыв с действительность. А ****, это ж интернет, образ такой...

это заговор :( и опять против меня (((((
народ, я ж так умру от любопытсва!!!!

Назад
Зверху Знизу