Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум сотрудников МВД, которым теперь запретили выезжать за пределы РФ:

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
А не кажется ли всем, что за обсуждением последствий активной фазы боевых действий мы немного отвлеклись от основной темы? Моё личное мнение по поводу запрета выезда - служивым людом проще управлять. Дал приказ - выполняй, а учитывая многочисленность штата МВД можно попытаться организовать и спасти летний сезон в Крыму. Только как оно там далее будет без воды?

да, такое чувство, будто мы все здесь бессмертные, а в РФ одни гробы-гробы... вернитесь на землю, с учётом того, как проявила себя наша армия, гробы пойду у нас и в большем колв-ве даже.

почему бессмертные, пули гражданства не спрашивают. естественно, наши сограждане будут гибнуть пачками. только мы это понимаем уже сейчас, а россияне начнут понимать только по факту

Мой бойфренд тоже за рашу мазу подтягивал, но я ему сразу сказала: или мои ******, или путин. Ну, путина он не выбрал, как ты понимаешь.
:D выбор хорош. а если бы путина выбрал? вот это удар по твоей самооценке, да?

Мой папенька, урождёный Гусев, в Нижнем Новгороде взросший, женившись на моей маман, полюбив сало и варэныкы, 23 года пел, шо вин щырый украйинэць! Но поставил давеча спутник, насмотрелся нтв и иже с ними, поддался на сладкие речи смутьянов - итог- мы с мамой бандерлоги и ущемляем его национальное самосознание! :)

:D он с вами воюет? захватил кухню и держит оборону?

Нам от этого легче не будет. Это ведь и наши мужики и мальчики полягут.

так я разве спорю? я даже скажу больше, мой муж бывший военный и мне представить события нифига не сложно.

bibavia сказав(ла):
Моё личное мнение по поводу запрета выезда - служивым людом проще управлять. Дал приказ - выполняй, а учитывая многочисленность штата МВД можно попытаться организовать и спасти летний сезон в Крыму...
Кто тут у нас истфак заканчивал? В каком звании был смелый дядька из Операции "Валькирия"? То-то!

Andrew42RU сказав(ла):
Москвичи, кстати, нормальные ребята..
Вот понаехавшие наглые и нахрапистые из регионов и возомнившие себя москвичами дааа.. Таких конечно не очень много, но они как раз и формируют общий стереотип
Значит, мне попадались паршивые овцы

ага. я вот прямо аж представил картину - села возле телека, по которому киселев вещает, ****** оголила и сказала: "ну! выбирай!"

Та не, то другому повезло, что первый сдрейфил.

M100 сказав(ла):
ну говорит что ни одного русского нет нормального и всех перестрелять нужно кто в украину сунется
Собсна, преобладающее количество местных так и считает, кто-то грибами тарится в пирог "асвабадителям", кто стрихнин в подвале откопал...

Назад
Зверху Знизу