Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум не доставляет.

• Автор теми Автор теми hint
  • Дата створення Дата створення
Потому что мы богатые духовно, а вы всего лишь материально. :D
Вот зачем ты к нищим на форум приходишь?

В одном Эрмитаже собрано больше культурных ценностей, чем в десяти Украинах вместе взятых.

Случилось страшное и боюсь непопровимое. Форум перестал доставлять удовольствие. Сплошной поток постной ***ни. Баны на 10 дней раньше хоть как то помогали развеяться перед возвращением. Но сейчас все...не помогает.
Персонажи скучны и неинтересны, стандартный набор *****ов. Через неделю нахождения на форуме уже понятно, что напишут вплоть до фраз и какое очередное унылое ****о притащат для публичного поедания. :(

У вас просто дипресия. Это не форум виноват.

***** мне твои залЫцяння впали, сам подумай? :іржач::іржач::іржач:

Мадам, вы не центральном рынке работаете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и что, сильно они им там помогают, эти ценности?

Ну да. Это ведь достояние страны и мира, когда ходишь по таким местам как Эрмитаж, то вполне четко ощущаешь величие страны, гениальность человеческой мысли.

А у Украины что? Мистецький арсенал с фентезийными работами украинских художников, про выгул мамонтов на Днепре. И так во всем по Украине, и везде пунктик на исторической тематике.

Хорошо символизирует Мистецький Арсенал его директорша - тридцатилетняя Блондинка с запасом слов меньше чем у Эллочки Людоедочки.

В смысле, склад награбленного?

Фуууууу. Полтава, ты скатился до неумелого троллинга уровня какого нибудь Гроно.

После революции распродали дофига. Сейчас снова держат на "черный день". :D

ТОлько вот вопрос - сколько там осталось подлинникив на сегодняшний день? :ги:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Зависть

В смысле, склад награбленного?

Да что там в эрмитаже. Вот в лувре награблено так награблено. С пол мира свезено, причём в смутные времена. Да что там музеи. На вилле у Ротшильдов в Сант Жан Кап Ферра, (это между Ниццей и Монако). Вот так награбленного майна любому музею в зависть. Лет 200 собирали. Хотелось напомнить, что Ротшильды спонсировали Наполеона на поход против России. А так же спонсировали русско-турецкую войну в Крыму против России. Так же спонсировали немцев в первую мировую. (за 2-ю не знаю). И сейчас рулят в США по полной. А первый Ротшильд был замечен банкиров в Швейцарии более 250 лет назад. Во где семейка рулит.

При чём тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?:D

Только с Мистецького Арсенала ничего не воруют - потому что оно даром никому не надо.:D

Про пирамиду потребностей Маслоу слышали?
Ну, сам подумай - какая мне польза от картин, если они висяг где-то в Эрмитаже? Одно дело - у меня дома, другое - где-то там. Посмотреть? Та ***, можно и в интернете посмотреть. Владеть - другое дело. Владеть ими я не могу, так чего мне самой себе насчёт них печень выклёвывать?

Ну, сам подумай - какая мне польза от картин, если они висяг где-то в Эрмитаже? Одно дело - у меня дома, другое - где-то там. Посмотреть? Та ***, можно и в интернете посмотреть. Владеть - другое дело. Владеть ими я не могу, так чего мне самой себе насчёт них печень выклёвывать?

А в Эрмитаж сходить религия не позволяет? Ты вобще в Питере была?

Назад
Зверху Знизу