Форум=лицимерие?

• Автор теми Автор теми Plastique
  • Дата створення Дата створення
а зачем тогда "по душам" если это не больше чем набор 111001110011?
111000111 это способ кодирования данных, а не сами данные. Если пользоваться твоей логикой, то музыка это набор звуков, книги - дохлое дерево и чернила а твоя жизнь - импульсы в в куске мяса.
сижу и смотрю на эти Ники и только какая то пустота от них...разговоры которые ни к чему не ведут и ни чем не заканчиваются и самое главное ничего после себя не оставляют в душе...совершенно никакого следа...зачем они тогда...?
Иди на улицу - не благодарное это дело сидеть в контакт лист смотреть :) пойди с живым человеком пообщайся
И вообще, если во всем этом нет никакого смысла, зачем ты эту тему создал? она ж тоже виртуальная?

"вклад собеседника в твое "Я"?" - извините ваще смысла не понял
то что Ваш собеседник оставляет после общения в Вас, то что вы впитываете и получаете от этого общения...то что не проходит мимо не более чем информация...

111000111 это способ кодирования данных, а не сами данные. Если пользоваться твоей логикой, то музыка это набор звуков, книги - дохлое дерево и чернила а твоя жизнь - импульсы в в куске мяса.
не так буквально.
Иди на улицу - не благодарное это дело сидеть в контакт лист смотреть :) пойди с живым человеком пообщайся
И вообще, если во всем этом нет никакого смысла, зачем ты эту тему создал? она ж тоже виртуальная?
Да мне хватает живых людей...их очень не много ибо по-настоящему "цепляют" еденицы...
А тема создана для того что бы понять что для остальных есть виртуальное общение и как вы к этому относитесь. То ли общаетесь вот так ни о чем и не заморачиваетесь над этим или вообще не заводите таких пустых знакомств.

Общение оно и есть общение.
Общение с незнакомыми людьми - либо перерастет в знакомство, либо так и останется навсегда общением с незнакомым человеком. с которым ты общаешься просто от нечего делать...помойму так....

Общение оно и есть общение.
Общение с незнакомыми людьми - либо перерастет в знакомство, либо так и останется навсегда общением с незнакомым человеком. с которым ты общаешься просто от нечего делать...помойму так....
Блин...ну а зачем это ПРОСТО ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ???? Ни себе ни людям...

Блин...ну а зачем это ПРОСТО ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ???? Ни себе ни людям...
ну не хочешь - не делай...а когда нечего делать - иди на улицу и метлой дороги - вжииик , вжиииик.... И СЕБЕ И ЛЮДЯМ! :-)

ЗАКРЫТА. ПОНИМАНИЯ НЕ НАШЕЛ.

111000001111 , 111000001 11101010101 11 101010 11! :-)

Plastique сказав(ла):
Комрады!
Ваше мнение по поводу виртуального общения, форум, аська, инет вообще, не есть ли эпицентром лицимерия, бездушия? Как вам все эти виртуальные друзья которых вы никогда не видели и возможно не увидите в реале? Речь не идет о полной подмене живых людей мегабайтами, а о том времени что мы проводим в сети. Есть ли вообще смысл во всех этих знакомсвах для вас? Ведь по сути от этого общения не остается и следа...ваш контакт лист в аське меняется, люди на форум приходят и уходят, вы с ними общаетесь какое то время а потом спустя допустим месяц уже и не вспомните так как вспомнить нечего кроме максимум формата джипег и строчек...
Ну я не знаю как вы, но у меня знакомых, которых давно и хорошо знаю в реале, но с которыми познакомилась в сети несколько сотен.
ДЛя меня обшщение в сети - всего лишь средство, удобное, ценное своей доступностью.
Форум радует тем, что обращаясь к человеку я его не отвлекаю - ответит когда освободиться, аська радует тем, что она удобней и дешевле телефона...
А уж если я задалась бы целью перечислить чего нужного, важного и полезного я получила с помощью сети, то......
Это никаких пальцев не хватит.
Просто мне кажется, что если человек в реале не умеет общаться и не склонен к коммуникабельности, то и в сети ничего хорошего он не найдет для себя.
А я тут такая как и в реале и одно другое мне никогда не заменяло. Это не противополдности. это грани одной жизни.

Plastique сказав(ла):
Да и я со всеми общаюсь, встречаюсь, но те кто не больше чем контакт...сижу и смотрю на эти Ники и только какая то пустота от них...разговоры которые ни к чему не ведут и ни чем не заканчиваются и самое главное ничего после себя не оставляют в душе...совершенно никакого следа...зачем они тогда...?
вы хотите об этом поговорить? :)

кто ж вам дохтар что вы не можете извлесь пользу из этих виртуальных контактов?

WEYDER сказав(ла):
Очень желею, что не начал общаться на форумах раньше.
А как сожалеют все остальные, Вейдер, ты не представляешь)))

• Це лайк!
Реакції: poni
У товарища депресняк,неужели не ясно?Он таким способом эмоционально разряжается(видно другим способом нельзя,ибо врач запретил поднимать тяжелые предметы):-) .Ну и попутно выяснить для себя ,один ли он в таком состоянии.

то что Ваш собеседник оставляет после общения в Вас, то что вы впитываете и получаете от этого общения...то что не проходит мимо не более чем информация...

Главное до виртуального ****а не опускаццо :-)

Да мне хватает живых людей...их очень не много ибо по-настоящему "цепляют" еденицы...
Ну так это-нормально идля реала и для виртуала. В реале мы тоже общаемя ежедненво с массой людей, а те которые "цепляют" - уже потом входят в более близкий круг общения.

А тема создана для того что бы понять что для остальных есть виртуальное общение и как вы к этому относитесь. То ли общаетесь вот так ни о чем и не заморачиваетесь над этим или вообще не заводите таких пустых знакомств.
Если ты стремишься заводить именно побольше пустых знакомств в виртуале - то у тебя явно проблемы с окружением в реале. У меня в контакт листе аси немного ников : те, с кем я общаюсь по работе и те с кем мне приятно поговорить в свободное от работы время. И все.
Виртуально общение имеет свои плюсы в том, что человек иногда в виртуале более открыт, чем в реале, можно неожиданно встретить очень родсвенную душу. Да и возможность поговорить находясь на большом расстоянии тоже интересна. К примеру, я одно время общалась с одной женщиной -эмигранткой, живущей в Норвегии - познакомились на одном форуме, оказалось, что у нас много общего, к взаимному удовольствию мы пообщались по душам, а в реале такой возможности просто бы не было.

Кстати, вот нашел ... там немало вариантов ...
Посилання видалено ...

А сколько можно почерпнуть знаний и опыта. общаясь в аське с коллегами, это ж вообще сказка...

Назад
Зверху Знизу