****огично.если Дима сути не поймет, то просто накуй с пляжа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****огично.если Дима сути не поймет, то просто накуй с пляжа
А щас все в кубе!А что форум? Главный в зиготах, новости в *****ах, политика в совках, балка в жопе, остальные подёргиваются в конвульсиях после очередных пертурбаций. Мне жалко ХФ, он был уматным, живым организмом. Но этот организм нужно питать не таблетками и шоковой терапией, а выскабливать от чужеродного говна, на который не то что забили, но и потворствуют.
Та и *** с нимА щас все в кубе!
На кубе хорошо, там тепло..А щас все в кубе!
нихрена.Мне жалко ХФ, он был уматным, живым организмом.
А сейчас он сдыхает.
Всетежех будет меньше и меньше.нихрена.
в стагнации ...
не то, что было ранее, но и не отрицательная динамика.
"на манеже все те же" постоянно ...
асимптота - математически ...Всетежех будет меньше и меньше.
Музы молчат, когда стреляют пушки.
При этом непонятно, в какую сторону стреляют.
Есть украинское слово НЕХІТЬ.
Я его понимаю не как простое нежелание, а как обезволивание, окрашенное безразличием.
Иногда гальванизируется срачами, да и то... не феерично.
Глянешь утром, а ночью все спали.асимптота - математически ...
вначале очень быстрый спад, потом крайне медленное движение к константе.
В ХФ телеге , утром посмотрела , а сейчас уже 680 новых сообщений. И это еще малоГлянешь утром, а ночью все спали.
Можно ставить телефон на зарядку и идти в атб.
А как найти ХФ телегу? Поиск не находит.В ХФ телеге , утром посмотрела , а сейчас уже 680 новых сообщений. И это еще мало
Но там общий чат. Сразу обо всём ))) Прикольно если есть время там постоянно зависать
Называется Харьков Форум . Аватарка как здесь , черный кружок с зеркальной струей.А как найти ХФ телегу? Поиск не находит.
Спросите, плизНазывается Харьков Форум . Аватарка как здесь , черный кружок с зеркальной струей.
Кажется там только по приглашению
Если хотите спрошу в группе, как к ним попасть
В той группе кого-то добавили. Но я не поняла вас или нетСпросите, плиз
Наверное, не меняВ той группе кого-то добавили. Но я не поняла вас или нет![]()
В телеге там один палыч.Наверное, не меняЛадно, мне и тут неплохо. Спасибо за беспокойство.
С Аліськай..В телеге там один палыч.
Я когда-то в режиме чтения , года два назад почитала. Тогда там были забаненные здесь, были трезвые и не очень, смесь Дизель шоу и клуба весёлых и находчивых местного разлива. Без обид, но такое впечатление, что каждый говорил что-то своё и это делали все вместе в унисон. 😁Тогда форум чинился, переходил на новое, как починился - люди сюда вернулись.Наверное, не меняЛадно, мне и тут неплохо. Спасибо за беспокойство.