Статус: Офлайн
Повідом.: 45757
Повідом.: 45757
Как мокрицу струшу.а я- на тебе![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как мокрицу струшу.а я- на тебе![]()
я у Вайт Рэбита брала много разного (мойку не брала, но у него должны быть). все окей.Я попытался тут найти мойку для кухни
cкучыв, собако.Ого! Разве можно так говорить?
Аааааа. да тебе можно.
а если ****** и глазки красивые?Как мокрицу струшу.
Ну а как же ****?а если ****** и глазки красивые?
Клоны тсао чем тема?
если глаза не понравяцца, то и **** не поможет.)Ну а как же ****?
ага, они все.Клоны тса
Не, у него пабагатому. Те же модели есть на рынке дешевле. Но за крепёж тельмана ему спасибки.я у Вайт Рэбита брала много разного (мойку не брала, но у него должны быть). все окей.
Щас написала и подумала, а вдруг у вас терки О_о
****огичноя пришла сюда в 2007 по запросу в Балку и пару лет успешно ею пользовалась
Давай, реалист, выше носа.я реалист
Вот сейчас очень задумался над этим вопросом.если глаза не понравяцца, то и **** не поможет.)
Ой, я тебя умоляю.если глаза не понравяцца, то и **** не поможет.)
cкучыв, собако.
жене привет и деткам.)
Ой, я тебя умоляю.
Зачем? Я сегодня поотрываюсь, если Дима сути не поймет, то просто накуй с пляжа. Жаль только, что много людей хороших тусит среди навоза.а ты не трусь
пЕши еще, что тебе на форуме не так![]()
кстати, я тебя часто с кумой вспоминала, когда в чатах тех колобочных жгли. какие же бы хорошие времена.))Давай, реалист, выше носа.
Лёха нитакой!Ой, я тебя умоляю.
я думаю, что от тебя когда ты трезвый, алкающая новой правды и метармофоз, администрация могла бы получить весьма ценную информацию.Хотя мне и орден можно дать многоЖдазабанненнного отрицалы.
Та все они нитакие, а потом наступает какой-то момент абсолютного ***дства - и всё.Лёха нитакой!