9life
9
главное какая тыя смотрю ты гибкий шоппц.
мне не все нравятся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
главное какая тыя смотрю ты гибкий шоппц.
перевороты, гласность, демократия. (каких таких событий?
ты главное ночью не наступи. юркий это хорошо, мож выживет.))у меня чорное котэ бегает мелкое, жуть ...юркий. Кошка и собака уже привыкли, а я вот пока нет ))
ты слишком оцифроваласьперевороты, гласность, демократия. ()
И ты привыкнешь. А оно вырастет и остепенится.у меня чорное котэ бегает мелкое, жуть ...юркий. Кошка и собака уже привыкли, а я вот пока нет ))
какие ваши доказательства?ты чото в последнее время слишком нервная стала
у меня всё заебись. ттт. а говно мелко-рюшечное, комментирую в репе во избежание срача в теме.Гаити у тебя все хорошо?
зачем ты влепила буряк
задротик, ступай в игнор. с твоими истериками знакомо уже овер дохуя читателей.ты слишком оцифровалась
или тебе настолько важна жизнь тут чем в реальности
нормальная кликуха. но только как корабль назовешь... сам понимаешь.та эта скотина на той неделе под холодильньник занаколось иорало, фашист. Я пол кухни разобрал, хотел гитлегом назвать
Нельзя Повелителя Гитлером, ты шо.та эта скотина на той неделе под холодильньник заныколось и арало, фашист. Я пол кухни разобрал, хотел гитлегом назвать
моими истериками?задротик, ступай в игнор. с твоими истериками знакомо уже овер дохуя читателей.
пусть идет восстание собак поднимает на другом форумеГаити, я шото пропустила, ты с Кэтом разругалась? А в честь чего это? Воно така дытына безобидная.
я хз чего он сюда ворвался как в хуй укушенный. я с ним больше года не общалась, если не ошибаюсь.Гаити, я шото пропустила, ты с Кэтом разругалась? А в честь чего это? Воно така дытына безобидная.
чоэта? есть такие гитлеры, шо блин святой водой не отмоешь.Нельзя Повелителя Гитлером, ты шо.
Ничего, вырастет и станет дельный парень.но бестолочь редкий.
НУ здрасьте. Чего ты взвился, шо случилось?пусть идет восстание собак поднимает на другом форуме
а тут не**й скакать и говнотемы сочинять
Фе́ликс (от лат. felix — «преуспевающий», «счастливый», «плодородный»)Феликсом назвали, но я предлагал Бузей, бузит сильно ))
пупсик, давай я вытащу пару твоих цитат с 9-лайф и ты пойдешь плакать?пусть идет восстание собак поднимает на другом форуме
а тут не**й скакать и говнотемы сочинять
мозг он изначально. либо есть, либо нет.)Ничего, вырастет и станет дельный парень
у меня нет чувства стыдачтобы я не сделала тебе стыдно.
А иногда в спящем режиме, а потом бац! - и всё заработало.мозг он изначально. либо есть, либо нет.)
это смотря как уебать.А иногда в спящем режиме, а потом бац! - и всё заработало.