Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум для юзеров или Юзеры для форума?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Форум для юзеров?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
мы в гостях или уже дома?

bbj0ca.jpg

А что форум? Главный в зиготах, новости в кацапах, политика в совках, балка в жопе, остальные подёргиваются в конвульсиях после очередных пертурбаций. Мне жалко ХФ, он был уматным, живым организмом. Но этот организм нужно питать не таблетками и шоковой терапией, а выскабливать от чужеродного говна, на который не то что забили, но и потворствуют.

я конечно могу понудеть про то, что тут раньше трава была зеленее и жизнь лучше. это было давно и не правда.
но сейчас мне лично сложно понять. мы для завлекания рекламодателей тусим здесь или они ради нас? есть очень интересные особенности.

Тори и Гаити на лавочке сидели, семечки плевали.
Грустно воздыхали справедливости желали.

и только ты гладиолус. Зая
А мне незачем им быть. Сегодня зашёл. ибо увидел, что у Димы проблемы с ноутом, а потом уже ваше говно попинать. Мне за ХФ сейчас больно, поэтому на япе отрываюсь ;)

но здесь без лифчика нельзя. суровые времена.
Та ладно, вот я сейчас наедине со своим халатом и ХФ.
Тори и Гаити на лавочке сидели, семечки плевали.
Грустно воздыхали справедливости желали.
Так а хуле ж нам. После всех этих лет.

я конечно могу понудеть про то, что тут раньше трава была зеленее и жизнь лучше. это было давно и не правда.
но сейчас мне лично сложно понять. мы для завлекания рекламодателей тусим здесь или они ради нас? есть очень интересные особенности.

Я попытался тут найти мойку для кухни... Фатал эррор.

вот я сейчас наедине со своим халатом и ХФ.
и это правильно, пусть тельце отдыхает.

Дмитрий, Динальт и Городянка, наверное в лифчиках.

это да, но я надеюсь, что все в скором времени будет лучше, чем было. Потому что всегда так. Всегда лучше.

Назад
Зверху Знизу