- Повідом.
- 49124
Так надо хорошо уебать, чтоб.это смотря как уебать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так надо хорошо уебать, чтоб.это смотря как уебать.
ну и чтоб не убить.Так надо хорошо уебать, чтоб.
Та да, возись потом с трупом...ну и чтоб не убить.![]()
я конечно могу понудеть про то, что тут раньше трава была зеленее и жизнь лучше. это было давно и не правда.А что форум?
А мне незачем им быть. Сегодня зашёл. ибо увидел, что у Димы проблемы с ноутом, а потом уже ваше говно попинать. Мне за ХФ сейчас больно, поэтому на япе отрываюсьи только ты гладиолус. Зая
Та ладно, вот я сейчас наедине со своим халатом и ХФ.но здесь без лифчика нельзя. суровые времена.
Так а хуле ж нам. После всех этих лет.Тори и Гаити на лавочке сидели, семечки плевали.
Грустно воздыхали справедливости желали.
я конечно могу понудеть про то, что тут раньше трава была зеленее и жизнь лучше. это было давно и не правда.
но сейчас мне лично сложно понять. мы для завлекания рекламодателей тусим здесь или они ради нас? есть очень интересные особенности.
Купи лампу с абажуром. Будет комплект.Та ладно, вот я сейчас наедине со своим халатом и ХФ.
и это правильно, пусть тельце отдыхает.вот я сейчас наедине со своим халатом и ХФ.
это да, но я надеюсь, что все в скором времени будет лучше, чем было. Потому что всегда так. Всегда лучше.суровые времена.
Зачем. К чему комплект, к сиськам? Та ну.Купи лампу с абажуром. Будет комплект.
Динальт
Нет. Я в пустоте.наверное в лифчиках.
верю. я пришла сюда в 2007 по запросу в Балку и пару лет успешно ею пользовалась. но потом началась какая-то хуйня.Я попытался тут найти мойку для кухни... Фатал эррор.
я реалист. поэтому не хочу пугать прогнозами.это да, но я надеюсь, что все в скором времени будет лучше, чем было. Потому что всегда так. Всегда лучше.
знаешь толк.а я- на тебе
Ого! Разве можно так говорить?верю. я пришла сюда в 2007 по запросу в Балку и пару лет успешно ею пользовалась. но потом началась какая-то хуйня.