Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форту - кранты!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
помоему ни кто не понимает что первично, а что следствие.

группы мирового уровня тоже когда то были в ****е...:):)

а что вааще мишаить кранингу поставить в операторскую пару контрольных мониторав???
И крутить на Них там Тезку Прокофьева... пока народ настраивается и колбасит концерт.)

"группы мирового уровня тоже когда то были в ****е..." Те кто были в ****е . ****ом и воняют.

ТОлько многим Это как раз и нравится.

блин.. дрюня!! какой та ты злой сигодни....:):):):)

Имеется в виду рассадник ****а ... или из Грязи в князи... так модно распиаренный модными промоутерами...

.. Я Не говорю что творчество Нирваны.******.. Я Говорю что Это было творчеством интересным пока оно было в дерьме. а потом это стало.. вонючей попсой...
. вот конкретный пример. так понятней..пожалуй.

ухь, тибе п ривалюцию делать...:):):):)
накопилось?????:):):):)

ПО поводу. Что первично.. что вторично.. я Хотел сказать. что на нынешнем Этапе ты должен быть либо Очень продвинутым в техническом плане и в плане муз грамотности ...и ЛУчше иметь бизнес задатки. что бы был шанс выползти из нашего МУз болота...
. ПР Этм все тебя сравнивать будут с музыкантами мирового уровня, а не ХАрьковского. так как у всех есть инет и все слушают .. ИХ...
Либо просто тупо иметь Достаточные финансы для покупки паровоза....
Других путей нет. все остальное не работает . или РАботает но временно.

Никакие бложки и Дорогой свет и звук Ничего не решают.

лучче иметь папу рокфеллера...:):):):)

... Но я все равно уважаю и люблю... всех.. кто тут у нас ... Ходят НА репы... Играют В Черчиле и Форте...)).. рисуют . пишут и ... Блюют на пол..... то есть ... )). ... Жизнь прекрассна.!

А Я Говорю про тех кто обычно выступают в Форте.
ТО что Базука и еще там кто то Отыграли нормально я знаю. Но Это 1 процент из того кто там обычно выступает..
. Про Группы мирового уровня Говоить не надо. Они у же Группы мирового уровня и про них уже все сказано. А Про Команды Уровня БАзука... ЧТо Им нужен свет? им нужны Шикарные обложки..?. А может им нужно просто что бы на Них приходило не 100 человек... а 500.! ... Да.да. да.. .ооо... Хотим больше народа на наши концерты... И Для Этого нам нужен свет крутой.. и Обязательно выпустить Альбом с Дорогой обложкой. И тогда наверняка . даже Облака запляшут...... да?

мне не интересно спорить или говорить с человеком который не знает что происходит в музыккальном Харькове в тот или другой день...
тем более он и уровня команд и музыки не знает!
Удачи!

SaharVips Слушай. я Эти намеки слышал еще Год Назад на Твоей Днюхе...!!.) ( К стати поздравляю! .Хоть и с Опозданием, но все таки.! )
. ТАк вот..... ЧТо..... До сих Пор .. Эти ШУтки про .. *** в Моде...?? ... Или Это Савельев ни как привыкнуть не может.....?
за поздравления спасибо!:пиво:

.......а я грешным делом на савелича(не.....ну он же мне говорил в апельсине шо "ну у меня и репа"....:D......).....это меня владик зашугал гад

а вапще завалюй к нам на дом на:пиво:

да какие намёки?? я туда лез, чуть не убилссо..:) а захар как та поболей миня будить..:):):) я думаю только о технике безопасности апслужываюсчиго персоналу...:):):):)
о, я ж говорю:D

а что вааще мишаить кранингу поставить в операторскую пару контрольных мониторав???:)

шоб звук в аператорской ******* был, а внизу гавно???

нет, ***, уж если гамно, так везде (миша снова без абид:D)

Никакие бложки и Дорогой свет и звук Ничего не решают.

я сибе в любимые цитаты запишу ...сабираю всякие такие штуки :))

интересна а *** тада Траффайсы бабла на аппарат и свет 1 числа угрохали? дураги? гагагагага ...чуваггг ...

я сибе в любимые цитаты запишу ...сабираю всякие такие штуки :))

интересна а *** тада Траффайсы бабла на аппарат и свет 1 числа угрохали? дураги? гагагагага ...чуваггг ...

они тогда были молдцы........
Прям мировые звёзды......
приятно было за харьковчан........

угрохать-то они бабла угрохали (это дело не хитрое), а результат из всего этого какой? В то, что в Форте был звук НЕ ПОВЕРЮ (тем более при том, что я видел на чеке). Аппарат тоже с умом подбирать надо для каждого конкретного помещения, и порталы правильно разместить надо, и ещё кучу всего учесть (хотя это уже скорее дело прокатчиков).:)

Назад
Зверху Знизу