Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форту - кранты!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
гы от кран то обрадуеццо :D :D :D :D
а ваще имхо это бред =)
хотя мне уже как бы пох, туда все равно в последний дето год ничего нормального не приезжало...

не надо ****еть
спасибо за Hostile Breed, Money Nem, Behemoth и еще за концерты, которые будут в марте :)

КАК МОЖНО радоваться тому что клуб закрвыают????

это я могу назвать одним словом - ****НСТВО.

а вообще, по-моему паника зря тут) если что - нас много, надо просто не статично сидеть и говорить "*****, как хреново", а что-то делать. собрать подписи-хуёдписи, я знаю там...и не надо говорить мне "***** Бре ты наивный ***". если действительно хотеть - можно всё исправить и всего достичь.

не подписи-хуёдписи надо собирать, а деньги :зуби:

рак!!!
походу больно жосцкий прикол был бы... хорошо, действительно, если б это и осталось приколом со стороны хозяев клуба.....:)
рулаф..
причина ****ежа просто мною заострённая в виде воспитательного момента... но сказана была..:)
а насчёт концертов надо спытать у квадрата, который так и не удосужился опровергнуть данную информацию.... хотя что он может сказать???:):):):) он просто рядовой организатор, причём не лучший....:(

в 1996г. мне пришлось закрыть рогклуб на карла маркса 34 по причине ****ежа и звёздности музыкантов и нашего припизденного менталитета публики.... так что хозяев я прекрасно понимаю.... :(

все таки кранты. без комментариев.

как бе вчера говорил, предлагаю 8го на толе всем-всем собраться и бухнуть.

=)))) ну то значит я уже был пья и не то слышал

Ну шо сказать...***ово оч если таки закроют. Но думаю аткроют исчо шонить!!!!

:оратор:подымать митинг надо!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
и одстаивать свои права!!!!

Ну.... Раз такое дело, будем дружно ходить выступать в Бомбу и Бастион. :-)

А какда уже официально буить усё?

да точно с 1 апреля где-то

*** извините за офтоп но нет выбора. НАЗАР ОТВЕТЬ В АСЬКЕ И НА ТЕЛЕФОНЕ!!!

Назад
Зверху Знизу