Статус: Офлайн
Повідом.: 7257
Повідом.: 7257
Валенко? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вы блондинко??
)) чего греха таить, сама когда-то засыпала на ночных репетициях в 5 утра под грохочущей барабанной установкой.НАСЧЁТ ЗЕВАТЬ)))
на концерте Dream Theater в Бостоне наблюдал одну СПЯЩУЮ бабульку)))так что насчёт зевать - это спорный вопрос))

)) чего греха таить, сама когда-то засыпала на ночных репетициях в 5 утра под грохочущей барабанной установкой.![]()
Ээ...name yourself miss....

Та ё-моё - и сюда ты втулила уже про водкуРебята, пробовала недавно Хортицу серебрянную. Вот я призадумалась, с чем лучше всего пить водку, с чем она вкуснее всего?
Что за фигня - девушка, и так много думает про водку, нехорошо :моральБольше думаю, чем пью. У нас с ней романтично-платонический отношения в основном.
:водка
Блюйусчей смайлег ?
До этого не доходит.
Ненавижу вотъку - бабушкинъ самогонъ - форева!Больше думаю, чем пью. У нас с ней романтично-платонический отношения в основном.

Вот поэтому у нас все так и запущено в сфере рекламыНет, просто веселая и отношусь ко всему, похоже, гораздо проще Вас.
А также имею отношение к сфере рекламы, знаю что такое ЦА, правила нейминга и др.

реклама делается для заказчика, как правило они хуйню и требуют.Вот поэтому у нас все так и запущено в сфере рекламы
Ээээнееее.... девочка ведь инициативу тут свою проявила, так что заказчик со своей хуйней - это не про этот топикреклама делается для заказчика, как правило они хуйню и требуют.

Вот поэтому у нас все так и запущено в сфере рекламы![]()

И заметьте, "рок тусовки" в этом перечне не на первом месте."как концертный зал...рок, реп..молодежные тусовки - КВН, Брейнринги...все такое...
бех ночных дискарей"..--..так написал новый хозяин клуба![]()

1. Уверен, что рок-тусовки там будут проходить почаще брейнрингов или КВН. Куда-то ж нужно будет девать все наши сельские банды
А как Вы представляете себе заведение и иже сопутствующие антуражу атрибуты, если оно позиционирует себя:
И заметьте, "рок тусовки" в этом перечне не на первом месте.
Или кто-то думает что для "концертного зала" подойдет так часто предлагаемая в ветке летная тематика? И вообще, "Концертный зал" предполагает большое количество посадочных мест, хорошую акустику, тонны аппаратуры и многое другое. Все это планируется внедрить в бывшем Форте?![]()
.Щастя - када заказчик говорит "сделайте хорошо, вы же профессионалы"! А когда присылает ТЗ на 20 листов - вот тут хрень начинается недетская. Это я про сферу рекламы говорю!К сожалению, заказчики зачастую сами не могут толково составить техническое задание, поэтому и получается реклама... которую мы вынуждены лицезреть.
насогласен.К сожалению, заказчики зачастую сами не могут толково составить техническое задание, поэтому и получается реклама... которую мы вынуждены лицезреть.