Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"ФОРТ" - В ТОПКУ!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення

надо ли менять название клуба "форт"??

• да

Голосів: 36 29.0%
  • нет

Голосів: 51 41.1%
  • похеру

Голосів: 37 29.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
  • Опитування закрито .
Antsy сказав(ла):
Все читать ниасилила, но камент решила запостить.

Все новое - хорошо забытое старое, "Фортъ" - ниче так название, по новому и по старому одновременно, и по древнерусски ))

"Аэродром" - первая ассоциация - "Байконур" клонировали...

Как вариант, парочка названий для брэйнрингово-КВН-поп-рокового контингента: "катализатор" - может рассматриваться как катализ. ума, смеха, эмоций...
"детонатор" - "катализатор" потяжелее )), ну, тут в тему сразу и "тротил" со "стронцием" приходят в голову... ) Хоть латиницей, хоть кирилицей пиши - любая аудитория догонит.
Для такой взрывной тематики антураж может быть из грязножелторжавожелезных красок и предметов (типа желтый - веселенький цвет, для КВН катит, кроме того, взрывные смеси часто желтого цвета, а ржавчина и метал - к тяжу идут).

И еще как вариант: "торнадо" и "ураган", с мыслью что, тип, зевать в заведении не получится... )

Вы блондинко??

Нет, просто веселая и отношусь ко всему, похоже, гораздо проще Вас.
А также имею отношение к сфере рекламы, знаю что такое ЦА, правила нейминга и др.

НАСЧЁТ ЗЕВАТЬ)))
на концерте Dream Theater в Бостоне наблюдал одну СПЯЩУЮ бабульку)))так что насчёт зевать - это спорный вопрос))
)) чего греха таить, сама когда-то засыпала на ночных репетициях в 5 утра под грохочущей барабанной установкой. :)

Останнє редагування:
что в имени Тебе Моем!?...
ты оцени.....как мы поем!
;)

Ребята, пробовала недавно Хортицу серебрянную. Вот я призадумалась, с чем лучше всего пить водку, с чем она вкуснее всего?

Ребята, пробовала недавно Хортицу серебрянную. Вот я призадумалась, с чем лучше всего пить водку, с чем она вкуснее всего?
Та ё-моё - и сюда ты втулила уже про водку :D Что за фигня - девушка, и так много думает про водку, нехорошо :мораль

Больше думаю, чем пью. У нас с ней романтично-платонический отношения в основном.

:*****

Останнє редагування:
Нет, просто веселая и отношусь ко всему, похоже, гораздо проще Вас.
А также имею отношение к сфере рекламы, знаю что такое ЦА, правила нейминга и др.
Вот поэтому у нас все так и запущено в сфере рекламы ;)

реклама делается для заказчика, как правило они ***ню и требуют.
Ээээнееее.... девочка ведь инициативу тут свою проявила, так что заказчик со своей ***ней - это не про этот топик :)

Вот поэтому у нас все так и запущено в сфере рекламы ;)
:)
А как Вы представляете себе заведение и иже сопутствующие антуражу атрибуты, если оно позиционирует себя:
"как концертный зал...рок, реп..молодежные тусовки - КВН, Брейнринги...все такое...
бех ночных дискарей"..--..так написал новый хозяин клуба:)
И заметьте, "рок тусовки" в этом перечне не на первом месте.
Или кто-то думает что для "концертного зала" подойдет так часто предлагаемая в ветке летная тематика? И вообще, "Концертный зал" предполагает большое количество посадочных мест, хорошую акустику, тонны аппаратуры и многое другое. Все это планируется внедрить в бывшем Форте? :)
Какое задание, такие и предложения. Я уже писала что просто и весело отношусь к подобному. Поэтому и предложила, опять таки, заметьте, в ироничной форме то, что предложила. ;)
К сожалению, заказчики зачастую сами не могут толково составить техническое задание, поэтому и получается реклама... которую мы вынуждены лицезреть.

Останнє редагування:
:)
А как Вы представляете себе заведение и иже сопутствующие антуражу атрибуты, если оно позиционирует себя:

И заметьте, "рок тусовки" в этом перечне не на первом месте.
Или кто-то думает что для "концертного зала" подойдет так часто предлагаемая в ветке летная тематика? И вообще, "Концертный зал" предполагает большое количество посадочных мест, хорошую акустику, тонны аппаратуры и многое другое. Все это планируется внедрить в бывшем Форте? :)
1. Уверен, что рок-тусовки там будут проходить почаще брейнрингов или КВН. Куда-то ж нужно будет девать все наши сельские банды :D.
2. Какие посадочные места? Я вон когда на траффиках на презентации их альбома был - не тошо посадочных, полетных мест не было!
3. И аппаратуру тонны внедряли в форт, рассказывали про "коловорот фест".

Так что проблем не вижу с залом никаких
К сожалению, заказчики зачастую сами не могут толково составить техническое задание, поэтому и получается реклама... которую мы вынуждены лицезреть.
Щастя - када заказчик говорит "сделайте хорошо, вы же профессионалы"! А когда присылает ТЗ на 20 листов - вот тут хрень начинается недетская. Это я про сферу рекламы говорю!

Назад
Зверху Знизу