Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форсаж 4

• Автор теми Автор теми vigor
  • Дата створення Дата створення
****о. Дизель постарел и пожирел. Сюжет - слабый. Экшон - слабый. Джорданы Брюстер - мало. Гонок - мало. Первый фильм остается самым классным вне разговоров

Горец это ты? :confused: :D
Где это он пожирел?

Просто старше стал. А так фильм просто один раз посмотреть и забыть о нём.

фильм заставляет пожалеть времени на его скачку и просмотр.
даже не попадает в категорию "увидеть и забыть"

Хороший фильм на 4 бала. Хорошие спец эффекты и нет пошлости и чрезмерной грубости.

Больше всего Форсаж 4 радует "старой командой",но из него можно было сделать что-то намного лучшее(Джастин Лин всё-таки умудрился его испортить).Лучше чем Форсаж 3(этот вообще в Форсажи не вписывается),но с первой частью не сравнивается.

Третью часть не видел. Дали двд-рип. Отличное качество, отличный перевод, радостно видеть ту же команду, гонка по туннелю конечно из области фантастики, но в общем фильм очень даже неплохой вышел.

а я так и не понял, зачем у Феникса татуировка серп и молот на шее... Вам этот факт не показался забавным? Афро-американец и с такой татуировкой...

ничего лучше я от него не ожидал... первая была самая нормальная

Форсаж 1 - просто супер, а всё остальное просто проходняк. Форсаж4, если бы не Дизель, смотреть вообще нудновато;)

Некоторые трюки - офигеть. Фильм на 4 +

Давеча отсмотрен "ураганный экшен" с Вином Дизелем и Полом Уокером. Взял идиому в кавычки, ибо это словосочетание применительно к данному фильму всерьез рассматриваться ну никак не может. Сюжет фильма: главные герои первой части вновь на коне, ездят на спорткарах, убивают их в хлам и выясняют, кто же из них достоин звания Дортаньяна современности в области стритрейсинга, попутно обличают наркокартель и отвешивают звездюлей всем антагонистам. При этом, конечно же, как хорошие, так и плохие кладут на законы физики, инстинкты самосохранения и уголовный кодекс ЮЭсЭй. Проще говоря - типичный боевичок с единственной фишкой в виде сумасшедших гонок. И как раз в этом зарыта главная собака. Гонки в фильме чудовищно однообразные и на редкость утомительные. Сколько уже этих узкоспециализированных гоночных фильмов, а еще ни один не произвел на меня впечатления. Возможно дело в моей банальнейшей индифферентности к фильмам подобного толка, но я стараюсь работать над собой, и смотрю такое кино. Но чем дальше в лес, тем больше дров, что и подтвердил четвертый фильм из серии F&F. К слову сказать, "вся" серия для меня представлена двумя фильмами - первым и последним. Промежутчные я пропустил по причине занесения первого отпрыска серии в разряд "тупого ****а". Взялся за четвертый, купившись на рекламу и положительные отзывы знакомых. Разочаровался еще больше, ибо Дизель и Ко сотворили еще бОльшее ****о, нежели первоначальный продукт.
Сюжет в фильмах подобного толка не может рассматриваться как критерий адекватности, но даже в таком примитиве сценаристы умудрились вляпаться в штамп с загадочностью личности главного антагониста. Уже бы продолжили издеваться над зрителем и сделали злодеем сестру героя Дизеля. Так бы они себя реабилитировали, но увы. Ну а что касается самого главного элемента – собственно гонок – то тут дела обстоят не намного лучше качества сюжета. Первые десять минут фильма ошеломительной лавиной уныния вгоняют в беспросветную тоску, побуждая вспомнить намного более драйвовые покатушки в «Смертельной гонке». Затем в течение часа режиссер выжимает из двухстраничного сценария все соки, пытаясь набить хронометраж, и завершает коктейль из скуки и недоумения пятиминутной гонкой по пустыне и узким пещерным коридорам.
Сюжет плох, гонки плохи, актерам играть негде – все держится на машинах, а те, в свою очередь, для меня «на одно лицо». Ну что поделать, если я не автоман. В который раз убеждаюсь – фильмы, ориентированные на гонки, унылый отстой. Извините, кого обосрал. :)

ПыСы. Слэш и Холоми, ну вы даете. Первые 10 минут побуждают выключить *** эту занудную ересь, а не то что "окупают билет в кинотеатр". Я надеюсь, вы просто себя утешали, потратив деньги на просмотр этого ****ища.
ПыПыСы. Русский дубляж как всегда превосходен. Разговоры "не по-нашему" не перебивались русской речью, а всего лишь заменялись субтитрами. Это, наверное, единственный плюс фильма, ога.

Назад
Зверху Знизу