Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форсаж 4

• Автор теми Автор теми vigor
  • Дата створення Дата створення
Я особо к сюжету фильма не предиралась и мне понравилось :D.
Уокер супер милашка,мне очень нравится!

А мне все части нравятся, на эту хочу в среду сходить, посмотрим чо там

главное подборка тачек.. актеры всегда там были ****о

На украинском смотреть изврат, а экранку себя не уважать. Ждём ДВДрип.

Изврат - смотреть экшн на 15-дюймовом монике, вместо того чтобы пойти в кинотеатр и расслабиться попивая пивко... ИМХО, украинский дубляж, в последнее время гораздо качественнее русского... Для тех, кто принципиально не рубит в украинском - можно только посочувствовать - сидите товарисчи лучше дома, учите албанский.

****о. все хорошие куски в трейлере. на сам фильм можно не ходить, ничего не потеряете.

1,2 части понравились
3 - нет
4 так-себе но нудновато(не было что-ли какой-то изюминки :-))

Фильм судя по отзывам - так себе.

пошла на этот фильм только потому, что там был тот же состав актеров, что и в первой части, которая мне очень понравилась. Да, начало впечатляет, но дальше как-то скучновато и непоследовательно (сюжет не прослежен). То, что лучше 2 и 3 - это однозначно, но 1-ая часть все равно круче! вообщем - один раз посмотреть и достаточно!

пошла на этот фильм только потому, что там был тот же состав актеров, что и в первой части, которая мне очень понравилась. Да, начало впечатляет, но дальше как-то скучновато и непоследовательно (сюжет не прослежен). То, что лучше 2 и 3 - это однозначно, но 1-ая часть все равно круче! вообщем - один раз посмотреть и достаточно!

Не соглашусь. Меня пинали еще на прошлом обсуждении, но мне больше всех понравился именно фильм "Быстрые и яростные: токийский дрифт" (или Форсаж-3, как его у нас обозвали).
Понравился именно минимальной пропагандой уголовщины, неплохим сюжетом и неплохо показанным взрослением типичного *****отоксикозного подростка (хоть и играет его слишком старый для этого дядька).

Не соглашусь. Меня пинали еще на прошлом обсуждении, но мне больше всех понравился именно фильм "Быстрые и яростные: токийский дрифт" (или Форсаж-3, как его у нас обозвали).
Понравился именно минимальной пропагандой уголовщины, неплохим сюжетом и неплохо показанным взрослением типичного *****отоксикозного подростка (хоть и играет его слишком старый для этого дядька).
Токийский дрифт - однозначно самая лихая часть. Порадовало, что не нагроможден всякими боевиковскими взрывами и перестрелоками а-ля "Двойной форсаж". В общем добротный гоночный экшн. :клас: Четвертый слабоват, если бы не Вин Дизель я бы его вообще не осилил

В Токийском дрифте саундтреки бомба!!!

Не согласиться - ваше право!)))) просто каждому свое!

Начало фильма прикольное. Но сам - так себе. :) И что такого крутого в этом В.Дизеле находят?..

Останнє редагування:
Посмотрел я это в кинотеатре. Господа похоже это была комедия.

Фильм никакой. Все сюжетные ходы предсказуемы, диалоги неинтересные. Весь экшн ограничивается бензовозом.

Изврат - смотреть экшн на 15-дюймовом монике, вместо того чтобы пойти в кинотеатр и расслабиться попивая пивко... ИМХО, украинский дубляж, в последнее время гораздо качественнее русского... Для тех, кто принципиально не рубит в украинском - можно только посочувствовать - сидите товарисчи лучше дома, учите албанский.

По мне если не на русском, то лучше смотреть в оригинале. :клас: Украинский дубляж, - фуфло. :(
А так, 4 часть гораздо лучше 2 и 3, но на порядок хуже 1. :)
А Вин Дизель нравится еще со времен "Черной Дыры", харизматическая личность... :rolleyes:

уже двд рип давно вышел, я посмотрел, нормальный фильмец, не скучный, не затянутый

****о. Дизель постарел и пожирел. Сюжет - слабый. Экшон - слабый. Джорданы Брюстер - мало. Гонок - мало. Первый фильм остается самым классным вне разговоров

Эта часть еще хуже,чем 3.Блин,как они бензин крали по-тупому,и все сюжеты тупые,нереальне-как они в тунели гнались друг за другом.Дизель плохо сыграл.

Назад
Зверху Знизу